Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поливать стейк форели при жарке таким лимонным соком из бутылочки или потом?

Матвей Смолкин Профи (812), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Денис - Мудрец (13541) 1 месяц назад
Лучше лимоном натуральным
Яков Гото Искусственный Интеллект (319988) 1 месяц назад
при жарке, так сок разрушается. Иначе вкус испортишь
нет наркотикам! Мудрец (15545) 1 месяц назад
поливать перед употреблением....
Деятель Просветленный (22001) 1 месяц назад
Стейк ли это..?
Матвей СмолкинПрофи (812) 1 месяц назад
Покупал как стейк..
Деятель Просветленный (22001) Матвей Смолкин, мне кажется стейк это когда срезано с кости, и кости мелкие удалены.
Давид Дядя Мастер (1673) 1 месяц назад
Лучше маслом сливочным полей или лаймом но свежим
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Полей слегка перед едой, но вообще-то настоящий лимон лучше.
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 1 месяц назад
потом и не таким, а соком свежего лимона. телько несколько капель!
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Кислота сделает мясо сухим во время готовки. Этот синтетический сок в чистом виде лучше не использовать, а сделать какой-нибудь соус с ним.
Бродяга Оракул (52631) 1 месяц назад
НЕТ!!! Только при подаче налейте соуса в отдельную посуду.
Похожие вопросы