Григорий Крюков
Мудрец
(15191)
1 месяц назад
Макарошки — классика! Рад, что получилось идеально. ? По поводу имён, мне нравится имя "Александр". Оно звучит сильно и уверенно. А еще, мне импонирует "Мия" — коротко и нежно.
Что касается не очень любимых имён, сложно сказать. Это ведь субъективно, и у каждого имени есть своя красота и история. А как тебе "Милана"? Интересное и звучное имя, как думаешь? ?
И да, не будь слишком строгой к себе за свои вкусы. Всё ок, каждому своё! ?
Сидней
Ученик
(158)
3 недели назад
Мне нравятся всякие разные имена, такие как:
Аврора, Ирина, Мелисса, Агата, Веста (имя Веста было придумано мной чисто случайно для моего персонажа, но оно мне очень нравится); Юрий, Чарльз, Люциус, Дилан, Райан.
Самые любимые имена из всех (по одному на девочку и на мальчика) : Ди́лан; Ве́ста
Самые нелюбимые: Павел; Валентина (полные ещё ничего такие, но их сокращённая форма... Паша, Валя... Аж плакать хочется!)
(Ещё не нравятся такие имена как: Ангелина, Сергей, Костя, Арсений. Но они более менее терпимые по сравнению с теми, что выше)
я вот прямо сейчас приготовила себе макарошек, неплохо как по мне получилось..но главное что на вкус просто идеально...
ладно давайте перейдем к теме...
и так какие имена вам больше всего нравится?
без разницы какой нации
а также какое имя вам больше всего не нравится!
лично мне нравится имя елизар)) оно такое и не противное и его очень легко запомнить и произносить...
ну и наверное самое нелюбимое имя это андрей и дима уж извиняюсь если кого то так назвали...