Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начинаете ли вы выглядеть моложе, красивее? Разглаживаются ли морщины, становятся ли сильнее волосы?

Зараза - Ольга. Просветленный (43651), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Undefined Искусственный Интеллект (164653) 1 месяц назад
да, конечно заметил это 2 месяца назад
Остальные ответы
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 месяц назад
Я , что то пропустила, шо кто то дал нам такую установку...?
Алекс СимоновПросветленный (22589) 1 месяц назад
Вам никто ничего не давал шлюхи. Сами думайте.)))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) Алекс Симонов, ну имя алекс , уже говорит само за себя, только люди с такими именами, изъясняются на пошлом языке, видимо мама воспитание пропустила.
Зараза - Ольга.Просветленный (43651) 1 месяц назад
Те избранные души, которые перейдут в реальность 5D, они духовно укрепляются и это отражается на внешности
Можно просто набрать в ютубе изменения во внешности и ознакомиться с роликами
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) Зараза - Ольга., Вхождение в мир уплотненного астрала началось и продлится до 2216 года, от одного солнечного затмения до другого. Совмещение пространств открывает свободный доступ духам двух миров спокойно общаться между собой, являя собой времена ранней Атлантиды. Тело уплотненного астрала будет превышать нынешнее в полтора раза, то есть будет около трех - трех с половиной метров.Так, что пока только они эти гиганты , вступают туда...
Алекс Симонов Просветленный (22589) 1 месяц назад
Когда перестаю грешить,ДА. Когда начинаю снова Грешить,все начинается заново.
Ilon Mask Мыслитель (8545) 1 месяц назад
трудно сказать,но вопрос интересный..:))
Светояра Оракул (86184) 1 месяц назад
Ага)) каждый раз после помывки)) ну или помойки))) молодею от воды)
.. Оракул (73574) 1 месяц назад
Проще создать новое тело чем убрать программу смерти, я бы даже просто не стал так в это упарываться.
Marina Goossens Оракул (63717) 1 месяц назад
Да, откуда Вы знаете?!
Вибрации земли меняются и меняются души на земле, а эти вибрации души и на внешности отражаются
Marina Goossens Оракул (63717) Зараза - Ольга., На Вашей тоже?
Зоя Ученик (151) 1 месяц назад
Просто так ничего не бывает. Я себе в аптеке беру хороший крем с мочевиной (мне нравится детский УрокрЭм 10) и мажу им регулярно лицо. Если кожа будет напитанная, морщинок видно не будет.
q q Оракул (55109) 1 месяц назад
да. когда лимфа течет по лицу в процессе использования co2 с абляцией волосы становятся настолько сильными, что встают дыбом :)
Похожие вопросы