Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель сделал доп. соглашение к трудовому без моего ведома и согласия.

Ася Ася Профи (601), закрыт 2 месяца назад
А также внес в трудовую запись согласно этому соглашению и состряпал приказ. Нарушив при этом сроки уведомления работника. Что делать?
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) 2 месяца назад
Какие условия в ТД меняются?
Андрей КозловИскусственный Интеллект (187728) 2 месяца назад
Человек недоволен тем, что ему оклад повысили. Хочет оспорить в суде
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) Андрей Козлов, при изменении оклада запись в трудовую не вносится, тут скорее речь о переводе
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187728) 2 месяца назад
Ну поплачь, что, если не хочешь в труд. инспекцию и в прокуратуру
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112995) 2 месяца назад
А как он смог это сделать? Вообще-то, то, что ты называешь допом, им станет только подписания тобой. Если ты не подписала нет допа. И откуда ты узнала про запись в трудовой книжке. И при чем тут сроки уведомления. При заключении дополнительного соглашения к трудовому договору, его подписывает каждая из сторон, если одна из них не подписала - дополнительное соглашение не заключено. А потому про какие сроки ты пытаешься говорить.
Ася АсяПрофи (601) 2 месяца назад
в ФСС посмотрела в эл. трудовой. Про сроки когда мне это уведомление предоставили. Спустя 3 месяца, после даты вступления его в силу.
Ася АсяПрофи (601) 2 месяца назад
т.е. они выпустили доп. соглашение в юле месяце, сделали запись, а меня сейчас просят подписать соглашение задней датой.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112995) Ася Ася, не хочешь не подписывай. В чем проблемы? Пока не подписала дополнительное соглашение, действуют права и обязанности установленные трудовым договором. Ничего не поменялось. А если с июля работодатель в одностороннем порядке внёс изменения в Ваши взаимоотношения, и в результате этого нарушены твои права, ты можешь восстановить их обратившись в Государственную инспекцию труда или в суд
Похожие вопросы