Буду признателна за помощь в выборе гидрофильного масла!
Hirosagi
Ученик
(78),
на голосовании
1 неделю назад
Я плохо разбираюсь в этом, можете, пожалуйста, посоветовать какие-то хорошие масла или шербеты, которые сами использовали и где покупали, скажите, плиз, буду очень вам благодарна. У меня нормальная кожа, есть немного чёрных точек на носу и иногда бывают прыщи подкожники редко Мне 14
Hirosagi, открыт 7 минут назад Буду признателна за помощь в выборе гидрофильного масла! Я плохо разбираюсь в этом, можете, пожалуйста, посоветовать какие-то хорошие масла или шербеты, которые сами использовали и где покупали, скажите, плиз, буду очень вам благодарна. У меня нормальная кожа, есть немного чёрных точек на носу и иногда бывают прыщи подкожники редко Мне 14 Один из ответов Показать все ответы Авдосий Чюпеп, 7 минут назад Профи https://market.yandex.ru/product--energy-10w-40-sl-cf/13451683?sku=101282586587&uniqueId=6933965&do-waremd5=iBnIv5k7vr-P4Ng2Noo5wA&sponsored=1 вот норм Hirosagi, 2 минуты назад Ученик Могу пожелать тебе только лечь в гроб, отдохнуть там. Сам такое используй ? Авдосий Чюпеп в ответ Hirosagi, 2 минуты назад Профи
Мне 14