Максим Хан-Магомедов
Мыслитель
(5182)
2 месяца назад
Соглашусь с версией Марины. Эвакуация может быть связана с желанием уйти от текущих проблем, а образ отца как поддерживающей фигуры может символизировать как раз желание защиты и поддержки с его стороны.
Если в жизни он не был военным, то военная форма может быть либо отсылкой к реальной геополитической ситуации, либо к борьбе с чем-то враждебным (у меня обычно тема военного вторжения извне проявляется, когда организм начинает броться с инфекциями).
То, что его застрелили, может быть отсылкой к тому, что он умер в реальности и что на фактическую его поддержку не приходится рассчитывать. То, что он сказал, что вернётся, может указывать на то, что он в целом был опорой для вас и источником моральных сил (как и просто мысли о нём).
Марина М.
Искусственный Интеллект
(232990)
2 месяца назад
Скорее всего сон просто ваша усталось от жизненных проблем.Папа ассоциируется с помощью и защитой.Вам их не хватает.Вот поэтому так причудливо,через покойного отца и приснилось ваше страстное желание имееть поддержку и защиту.Это моё личное мнение.
golden39
Мастер
(2086)
2 месяца назад
Ваш сон может быть отражением вашего внутреннего мира и текущих переживаний. Появление вашего покойного отца в военной форме, его забота о вашем благополучии и эмоциональные моменты, которые вы с ним разделили, могут выражать вашу потребность в защите, поддержке и утешении.
Это особенно важно, если вы сейчас переживаете стресс или неопределенность.
Смерть отца в вашем сне может означать конец одного этапа вашей жизни и начало нового.
Его слова о возвращении могут быть символом надежды и уверенности в том, что вы сможете справиться с потерями и трудностями.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(212373)
1 месяц назад
страх войны многим сейчас снит такие сны. мои тётки как усратые пишут друг другу страшилки на эту тему.. а мозг решая твои страхи - вытаскивает заодно и старые, смерть отца. в куче всё это и снит.. всё это происходит в общем то автоматически.. есть страхи? включается программа сна их обработки.. в таких снах трактуются Твои действия, они и говорят как решается проблема. скучаешь по отцу и страх войны. боле ничего..