Голосование за лучший ответ
В̱̏э̛̞н͙̅д̭̽ӑ̬ ̼̑Р̗̔е̟̒з̣̏н̡̓я̩͋
Мастер
(1298)
1 месяц назад
Заебца, братишка. Самому смешно, честно. Больничный - это когда доктор выписывает тебе листок, ты его несешь в контору, и тебя официально освобождают от работы. А если ты просто так сам себе его оформил и вышел на больничный, то это уже мошенничество, мой дорогой.
С увлажнением и ублажением, Владимир Оксимиронович.
Колонист
Просветленный
(22226)
1 месяц назад
Именнно так, или как обычный смертный идешь в поликлинику, занимаешь очередь к участковому врачу, терпишь 4 часа в очереди с бабками которые жалуются про свой геморрой, еще ждешь тех кто без очереди и проходят диспансеризацию, потом они уходят на обеда,еще ждешь, потом попадаешь и сам жалуешься,нога болит,голова,кашель,жопа отваливается, тебе выписывают рецепт и говорят что больничный, звонишь своему Кабан Кабанычу и говоришь сорян не приду на вашу сраную работу, так как больничный взял, отдахаешь,гуляешь, по истечению срока повторяешь пункт выше и продлеваешь еще на неделю,скажи что не прошло, и все, или закрываешь и идешь на РАБоту
no neim
Оракул
(59130)
1 месяц назад
приходишь по записи, говоришь симптомы, тебя отправляют сдать кровь и мочу, если анализы в норме идешь работать дальше. если не в норме, оформяют больничный в электронном виде и назначают новый визит. звонишь начальству и говоришь, что с такого то числа ты на больничном. просто так на больничный тебя никто не посадит.
Ольга
Искусственный Интеллект
(418566)
1 месяц назад
никто по звонку всем подряд больничные не раздает. идете в кабинет неотложной помощи, там, после осмотра фельдшер решит, надо вам больничный открывать или вы вполне трудоспособны и можете на работу выходить. если откроют больничный, то назначат дату явки на прием, приходите в назначенное время, больничный либо закроют, либо продлят. как правило, сразу на неделю не дают больничный, дня через 3-4 явку назначают
Никогда раньше не брал как это происходит?
Я звоню записывать в поликлинике к терапевту говорю что мне хреново и нужен больничный и его они сами отправляют в контору где я работаю?и по истечении больничного просто выхожу на работу?