Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и что мне даст ваша зарплата в 100к тысяч рублей? Если айфон стоит 180 тысяч? А в 2012 айфон 5s стоит 27к, а зп была

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11396), на голосовании 1 неделю назад
У многих 25к-35к это я для тех у кого там за растёт
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2188) 1 месяц назад
я тебе открою секрет, но покупать последний айфон не обязательно
Арбуз Арбуз Гуру (3808) 1 месяц назад
У меня сяоми 52 ультра про Макс чери Тигго блэк карбон турбо anniversary эдишн лимитед на 512тб озу
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352530) 1 месяц назад
И это все о нем? И ты наизусть помнишь?
Александр Чалдаев Оракул (51858) 1 месяц назад
айфон твой гoвнo которое больше 30-ти не стоит, остальное ты платишь за логотип надкусанного яблока чтобы выйoбываться перед такими же умственно отсталыми дегенератами вроде тебя!
Кабачок Фыфыф Ученик (196) 1 месяц назад
Ну канечно в наше время все измеряется в сифоне или Апхоне
Тинькофф банк худший банкМудрец (11396) 1 месяц назад
Можешь в нутелле измерить)
Кабачок Фыфыф Ученик (196) Серьёзный Дядя, ок
элина мухутдинова Знаток (331) 1 месяц назад
Как-то странно видеть такие суждения от взрослого человека. Есть простая аксиома - цена прямопропорциональна спросу. Если бы все не гнались за яблоками, как полоумные,то и цены такой не было бы
Ну возьми цены на бананы и Нуттелу, тож самое
элина мухутдинова Знаток (331) Серьёзный Дядя, периодически употребляю. И не только бананы и нутеллу. В чем вопрос-то? Цены растут? Ну так инфляция, санкции. Не можешь позволить себе бананы с нутеллой - шевели мозгами для большей прибыли, сейчас это не проблема, если приложить чуточку труда и пошевелить серым веществом
Или ты бананы, тоже не ешь?
элина мухутдиноваЗнаток (331) 1 месяц назад
Айфон изначально был создан, как продукт для деловых людей
Удобный, многофункциональный. Он должен был подчёркивать статусность. Подобно ролексам. Но вот почему-то ролексы не бегут брать в кредит остервенелой толпой. А яблоки пропиарили так, что каждая козявка считает жизненной необходимостью светить гаджетом новой модели, взятым в кредит, и жить впроголодь
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352530) 1 месяц назад
Моя зарплата на вас не расчитана. А на 100 тысяч могу жить, как сыр в масле. Айфоны я не люблю. А вот хорошая еда, лечение, отдых и приличная квартира мне не помешают. На квартплату 10 тысяч., на еду максимум 15, 5 на всякие излишества. А на 70 тысяч можно и такси, и на отпуск отложить. И на УЗИ платное сходить.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
Моя зарплата, а точнее пенсия в 100к (135 тыс.) вам точно ничего не даст )).
Похожие вопросы