Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недодали часов вождения на механику

Эльвира Савенкова Ученик (186), закрыт 1 неделю назад
В автошколе висит информация и в интернете пишут, что на механику 56 часов вождения положено
Мне дописали все часы до экзамена - вышло 33 часа всего
Не думаю, что это правильно учитывая, что обучение стоит 60000₽
Как добиться справедливости?
В дополнение скажу, что я помимо учёбы - работаю 2/2, то есть вождение ставится на выходные
Но у них и наборы в группы каждые три недели производятся, школа небольшая, еще успей попади к инструктору
По идее 3 месяца они "добили"
Но эти часы...
Лучший ответ
Дмитрий Сво Мастер (1743) 1 месяц назад
А зачем тебе столько часов? Одних вполне хватит
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255415) 1 месяц назад
меньше чем за 50 оеально не научиться
Эльвира СавенковаУченик (186) 1 месяц назад
Если одних хватит, то на дорогах оленей будет еще больше, хотя их и так не мало..
Дмитрий Сво Мастер (1743) Эльвира Савенкова, вы че совсем как пробка? Ничего не понимаете
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149413) 1 месяц назад
Вообще-то часы вождения очень хитрая штука, это максимум что могут вам предоставить. Если вы справляетесь сразу то вам эти часы и не нужны. А вот если у вас ничего не получается, то после того как вы используете эти часы вам придется еще докупать, внося деньги как за бензин так за аренду машины. Я не спорю некоторые школы бывают очень странная человек не умеет ездить а его не обучают а просто пропихивают. В этом случае сперва поговорите с руководством вашего обучающего предприятия если не поможет то оброщайтесь Роспотребнадзор заявлением о некачественном обучении.
Да, дополнительное вождение - 2000₽ в этой школе
Нужно будет вечером найти и прочесть договор ?
Сейчас дошло, что правда может скрываться там и до чего докопаться в случае чего - тоже там
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149413) Эльвира Савенкова, обычно и читают сначала договор прежде чем его подписывать....
wdsa weqs Ученик (179) 1 месяц назад
Если обкатка проходит уверенно нет смысла кататься больше, перед экзаменом 1-2 раза обкатайтесь и этого вполне вам хватит .
По идее
Мне хватает этих часов вполне, поскольку опыт в вождении был накоплен до обучения
Но тут дело именно в том, что разнится обещанное и что мы получаем по факту? мы же платим как раз за это
Поэтому и сомнения
wdsa weqs Ученик (179) Эльвира Савенкова, Посчитайте часы обкатки за не обкатанные часы вам вернут малую сумму за обучение надо писать заявление в вашем учереждении
ШкиперИскусственный Интеллект (130860) 1 месяц назад
мне показалось...
....перед экзаменом 1-2 раза обкакайтесь и этого вполне вам хватит .
wdsa weqs Ученик (179) Шкипер, у нас такая практика если человек сразу уверен в вождении они пишут заявление и обкатываются перед экзаменом и все.
Александр Сайлер Ученик (42) 1 месяц назад
Как называется шрифт игры Asphalt Nitro?
Дивергент Высший разум (1756429) 1 месяц назад
Деточка, в наше время было положено 20 часов. Я откатал ВОСЕМЬ. И ничего, сдал вождение без проблем.
Genesis G80 Мастер (1930) 1 месяц назад
Сейчас везде так, я только 30 часов успел откатать, и ничего, сдал с 1-го раза. Не важно, сколько ты откатала/откатал, главное за рулем автомобиля чувствовать себя как "в своей тарелке", нужно быть спокойным и внимательным и ПОНИМАТЬ ПДД и тогда не смотря на все сложности, которые будут ждать тебя на экзамене (хотя сложностей лично я там не увидел, а сдавал 29 сентября 2021 года, не так давно), не будут для тебя чем-то "сверх-естественным", да и одной на дороге, когда будешь ездить без инструктора, отца или мамы на пассажирском, тебе будет легче! ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!! Колеса КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СУЕТЫ!!!
YRИскусственный Интеллект (240033) 1 месяц назад

Большая ошибка думать, что после окончания автошколы ты стал водителем.
Genesis G80 Мастер (1930) YR, Ну, я неплохо вожу, 1 раз только в ДТП за 3 года попал, и то не по своей вине... В бочину на светофоре мне таксист на Рио влетел
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236807) 1 месяц назад
Ну так и иди к ним. Да и не на сайте смотреть надо, а что в договоре указано.
Aston DBS Высший разум (620873) 1 месяц назад
Я тебе более скажу, в 99,9% автошкол никто не доказывает нужное количество часов.
Альтаир Профи (788) 1 месяц назад
Хз, я наоборот просил, чтобы мне списали часы, так как вождение у меня было с 6 до 7 утра перед работой и тупо уже достало так рано вставать.
Похожие вопросы