Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский и Американец умерли и попали в Ад. Дьявол спрашивает ,, вас в какой ад отправить? В

Серб Брат Ученик (68), закрыт 4 дня назад
Русский и Американец умерли и попали в Ад. Дьявол спрашивает ,, вас в какой ад отправить? В Американский или в Российский? " Американец говорит ,, я патриот своей страны!! Я пойду только в Американский ад!! " Русский говорит ,, а я всю жизнь прожил в России, так что давайте меня в Российский ад. Дьявол выполнил их желание. Через год Русский и Американец встретились. Русский спрашивает ,, ну что Френк, как у тебя там обстановка? " Американец отвечает ,, у нас полный порядок!!! Демократия!! Права человека. Сьел утром ведро дерьма и всё!! Весь день свободен!! А как у тебя в Русском аду дела ??" Русский отвечает ,, а у нас всё как всегда!!! То дерьмо не привезли, то ведра дырявые, то охрана с похмелья на работу не вышла!!!"
Лучший ответ
Остальные ответы
Dorian Valtor Оракул (70294) 1 месяц назад
После какого слова смеяться?
Ушёл в закатМудрец (14660) 1 месяц назад
После "как"
Серб Брат Ученик (68) Lux ˢᵗᵃˡᵏ, Молодец локс!! Браво!!! Засветил всю позицию!!! Всю операцию сдал!! Ты просто эталон тупости и идиотизма!! Поздравляю!!
Skip Мыслитель (7558) 1 месяц назад
Боже что я только что прочитал боже какой кринж
Игорь Каракатин Гуру (4329) 1 месяц назад
"Русские... Русские... Беспокойная судьба... Ну зачем, чтоб быть сильней вам нужна - беда !?"
Похожие вопросы