Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гос услуги помогите

Роман Гальченко Ученик (53), на голосовании 1 неделю назад
Почему когда я собираюсь подтвердить учётную запись на гос услугах через т банк у меня выдает ошибку, данные верны, пишет операция невозможна, повторите попытку
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (56863) 1 месяц назад
Не связывайся с этим сайтом
Тимофей Ионов Знаток (383) 1 месяц назад
Нужно идти в сбер и там регаться
Роман ГальченкоУченик (53) 1 месяц назад
Я через т банк
Роман Гальченко, возможно у вас там на госуслугах спрашивают про разрешение предоставлять ваши данные банку, а вы не подтверждаете, банк не получает данных и говорит вам "фигушки".
Зумер Мудрый Гуру (3578) 1 месяц назад
А, зачем через Т банк? Нормальных банков нет? Сбер или Газпромбанк?
"газ пром банк" впервые слышу, я в один день подал заявки на сбер и Тинькофф, Тинькофф вчера пришла а сбер ещё делается
Зумер МудрыйГуру (3578) 1 месяц назад
Делай. Без Сбера ничего там не сможешь оплатить, через Госуслуги. Сразу предупреждаю
nikk ® Ученик (173) 1 месяц назад
Терпение и труд все перетрут. Это про регистрацию на госуслугах. Пробуй еще
Никнейм Мыслитель (6895) 1 месяц назад
Потому что ты не из России
Manera Просветленный (40967) 1 месяц назад
Пробуйте через другой банк, если вы гражданин РФ. Иностранцы через банк не смогут подтвердить. Или идите в центр обслуживания подтверждать учеику, если на госах прошли проверку паспорт и СНИЛС.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 1 месяц назад
А что мешает дойти до МФЦ? И 15 минут решить проблему. Какое отношение к этому имеют юристы? Очень надеюсь, что если у тебя заболит зуб ты не пойдёшь к окулисту его лечить.
Дач дойти до мфц 15 минут, а потом 2 часа сиди пока очередь до тебя дойдет там нифига не помогут и отправят домой.
Похожие вопросы