Андрей Супрунов
Мудрец
(11845)
1 месяц назад
Дык такова натура тех кто лоханулся, они же и других заманивают, типа: лох не мамонт, не вымрет, лохи любят знать, что их много. Я раньше пытался на практике показать, но теперича не ведутся, что бы поехать и посоревноваться, скажем мепс или там блюфокс, да хотя бы бальзер против фуфла из стали.
ХьюэлИскусственный Интеллект (205591)
1 месяц назад
У меня есть вертушки с ржавеющими лепестками, но глубоко их сложно опустить, лепесток глохнет. А мепсу пофиг. Кстати у китайцев есть фирма fish king, они хорошо копируют мепсы, работают не хуже, а стоят раза в 2 дешевле, я больше их покупаю)
Сергей Шпынков
Оракул
(75964)
1 месяц назад
Бред лепишь... ВСЕ - это КТО ? Такие же "риболови"?
У каждой блесны есть свой нюанс. КАЖДУЮ блесну надо пробовать на проводку и при необходимости дорабатывать...
Андрей СупруновМудрец (11845)
1 месяц назад
да ты нам-то не гони, тот же мепс, блюфокс, понтун, сразу крутятся, и даже на медленной проводке. а блюфокс на упаковке указывает на какой минимальной глубине можно провести их вертушку.
Гордей Цветков
Знаток
(452)
1 месяц назад
Странный вопросик … Такие байки любят рассказывать два типа людей ; 1 - ые живущие в глухой деревне у которых и на ложку клюет , 2 - ой тип «ой я не же не рыбу ловить еду , а на рыбалку шашлычок поделать» и третий тип который просто любит потрендеть обо всем и вся … Про блесна и т.д. Сказать не могу не ловлю на них, только воблера . Да китайские реплики делаю хуже , но есть исключения . Моя любимая дешевая фирма - moto moto вроде так называется , лучше породистого за 2000 к