Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все любят рассказывать байки о том, что дешевые подделки блесен ловят лучше оригинальных дорогих?

Хьюэл Искусственный Интеллект (205591), закрыт 1 месяц назад
Сам приходил к такому выводу, но заметил 1 ньюанс, я 95% времени кидал дешевые подделки. А ведь по сути оригинальные заводятся хорошо абсолютно на любой скорости, в то время подделки работают только на ускоренном темпе проводки)
Лучший ответ
Андрей Супрунов Мудрец (11845) 1 месяц назад
Дык такова натура тех кто лоханулся, они же и других заманивают, типа: лох не мамонт, не вымрет, лохи любят знать, что их много. Я раньше пытался на практике показать, но теперича не ведутся, что бы поехать и посоревноваться, скажем мепс или там блюфокс, да хотя бы бальзер против фуфла из стали.
ХьюэлИскусственный Интеллект (205591) 1 месяц назад
У меня есть вертушки с ржавеющими лепестками, но глубоко их сложно опустить, лепесток глохнет. А мепсу пофиг. Кстати у китайцев есть фирма fish king, они хорошо копируют мепсы, работают не хуже, а стоят раза в 2 дешевле, я больше их покупаю)
Андрей Супрунов Мудрец (11845) Хьюэл, дык блюфокс делают в китае, а понтун/спрут/лакиджон/моттомо это китайцы с рождения.
Остальные ответы
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221230) 1 месяц назад
Бери самые дорогие. Всё время с рыбой будешь.
Вам премию Петросьяна номиновать?))
Андрей Супрунов Мудрец (11845) Хьюэл, лохопеда ему премию.
Сергей Шпынков Оракул (75964) 1 месяц назад
Бред лепишь... ВСЕ - это КТО ? Такие же "риболови"?
У каждой блесны есть свой нюанс. КАЖДУЮ блесну надо пробовать на проводку и при необходимости дорабатывать...
Андрей СупруновМудрец (11845) 1 месяц назад
да ты нам-то не гони, тот же мепс, блюфокс, понтун, сразу крутятся, и даже на медленной проводке. а блюфокс на упаковке указывает на какой минимальной глубине можно провести их вертушку.
Если блесна хорошо работает, то там уже пойман максимальный баланс и ничего не надо дорабатывать
Сергей Шпынков Оракул (75964) Хьюэл, "Если блесна хорошо работает..." - согласен. Просто читай ответы внимательнее...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29660) 1 месяц назад
В Якутии на гвоздь ..)
Андрей СупруновМудрец (11845) 1 месяц назад
да ты нам-то не гони.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29660) Андрей Супрунов, нагоняет ?
Гордей Цветков Знаток (452) 1 месяц назад
Странный вопросик … Такие байки любят рассказывать два типа людей ; 1 - ые живущие в глухой деревне у которых и на ложку клюет , 2 - ой тип «ой я не же не рыбу ловить еду , а на рыбалку шашлычок поделать» и третий тип который просто любит потрендеть обо всем и вся … Про блесна и т.д. Сказать не могу не ловлю на них, только воблера . Да китайские реплики делаю хуже , но есть исключения . Моя любимая дешевая фирма - moto moto вроде так называется , лучше породистого за 2000 к
fish king делает хорошие копии вертушек мепс) Колебло не знаю, не проверял от них, но пишут что железяки)
Гордей Цветков Знаток (452) Хьюэл, дак я же и говорю - бывают исключения )
Похожие вопросы