Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос психиатрам неврологического диспансера

Anonimous Gold Ученик (50), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня есть друг хороший человек, у него в 2019 году был суд, по итогам суда он ходил условный срок и так же посещения к психиатру, после суда ему как я понял срок 5 лет не куда не встречать, сама суть человека поставили на учет, после этого его не разу к психиатру не вызывали вообще, и до суда тоже не разу не вызывали за всю жизнь, но врачи ссылаются типо что он состоит на учете с детства и на этом основании ему не дают справку что бы работать на хорошей работе и так же не может получить права, хотя у человека среднее образование, и у меня вопрос это законно вообще? Или есть срок через какое время снимут его с учета, дайте пожалуйста точный ответ, буду благодарен
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 1 месяц назад
скажи, придурок с каких пор в юридической консультации отвечают психиатры?

ну если не принимать во внимание вопросы дегенератов вроде тебя
Anonimous GoldУченик (50) 1 месяц назад
Е*анутый ты человек
Кузяка Искусственный Интеллект (225962) 1 месяц назад
Был бы я психиатром - посоветовал бы сниматься с учёта. А так ничего не скажу.
The Armored Titan⚡ Оракул (60344) 1 месяц назад
чтобы сняться с учёта, он должен пройти диспансеризацию чтоб подтвердить своё состояние здоровья.
Anonimous GoldУченик (50) 1 месяц назад
Это как?
Марина Усачева Просветленный (32110) 1 месяц назад
Какой то ваш друг, какой то диагноз, какое то решение суда, вопрос к психиатрам, но при этом точный ответ требуете от юристов. Сами то поняли, что ответ не получите?
Похожие вопросы