Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать россиюнину на отдых в Грузию?

Артем Иванов Ученик (25), на голосовании 1 неделю назад
Слышал, что там очень плохо относятся к русским и есть банальный страх, что в кафе или ресторане могут плюнуть или нассать в еду. А страна очень красивая и хотелось бы ее посетить.
Голосование за лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (206402) 1 месяц назад
а вы не ходите по ресторанам будьте скоромнее если у вс столько страха.)))
Николай Кубасемьсемь Ученик (236) 1 месяц назад
Рекомендую. Сам был в 2023. Много где говорят что не любят, но всем срать на самом деле, главное что ты адекватный человее
Щагол Гуру (2647) 1 месяц назад
Стоит, ты вообще пробовал вкус харчка или мочи ? это 10 из 10 только ради этого поехал я
John Smith Гуру (3267) 1 месяц назад
Лучше в Крым, поверь
влад ерошовОракул (50530) 1 месяц назад
в Крыму интереснее
Лиам Плецак Гуру (3199) 1 месяц назад
Можно. Если себя вести как человек, то всё будет нормально
λ Искусственный Интеллект (247664) 1 месяц назад
Слухи вредны.
Нормально всё там.
Мария Соколова Оракул (75546) 1 месяц назад
Я вот тоже хочу, но не на что
Кто то где то Мыслитель (8103) 1 месяц назад
Там очень много гостеприимных людей, лучше познакомься с ними и езжай к ним в гости. А просто как турист туда ехать так себе затея. Во первых туристы не видят настоящей Грузии, которую могут показать только местные, кто там живут. А то, что местные плохо к Русским относятся это бред. Плохо к народу относятся только слабоумные, которым пропаганда мозги промыла, а слабоумными весь народ быть не может, там есть и умные и глупые люди как и везде. Просто выбирайте умных людей себе в компанию в любой стране и не будет проблем.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210570) 1 месяц назад
Стоит. К русскоязычным там относятся прекрасно. Полно туристов и релокантов, не только из России.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
этих "релокантов" скоро на родину выпрут если не уже
Лев Просветленный (33357) 1 месяц назад
Люди ездят, тысячами...
А решать Вам, стоит Вам ехать или нет..
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 1 месяц назад
Чушь вы слышали. Прекрасная страна, гостеприимные люди.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Флагом не размахивай на улице и проблем не будет.
EK Мудрец (11768) 1 месяц назад
Ерунда это все. Нормально там к русским относятся, главное, чтобы человек был хороший.
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
Где вы такое слышали? Чушь, не слушайте никого, а нассать или плюнуть еду могут только в каких-нибудь убогих рыгаловках с мутным персоналом в любой стране. И то сомневаюсь, так как конкуренция везде, люди пытаются держаться за любую работу. Сегодня в тарелку плюнешь, а завтра на улице окажешься в поисках работы.
Светлана Оракул (62525) 1 месяц назад
не очень хорошо относятся, пожалуй, только в Тбилиси. по сути своей, грузины - очень гостепреимный и открытый народ, тем более, что туристы - это один из видов заработка. не обсуждайте политику - ни России, ни, боже упаси, Грузии, уважайте традиции, ведите себя дружелюбно и вежливо - и вам будут рады везде. страна действительно красивая, еда очень вкусная - езжайте, не пожалеете. я была в Грузии в 22 году и в сентябре этого года - подорожало все очень, но впечатления все равно только положительные. по возможности, поеду туда опять - Грузии много не бывает, она очень разная.
Ольгерд Зайцев Ученик (102) 1 месяц назад
В Грузии к русским нормально относятся. У меня друг недавно там отдыхал. Тур брал в тревалате в рассрочку.
Похожие вопросы