Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удержание зарплаты в ПВЗ

Наталья Ватутина Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Как поступить при том, что на меня ПВЗ Вайлдберриз, где я работаю,повесил недостачу в 40тр и высчитывает по ежемесячно по 25%? Причём никаких документов о приёме на работу мною так и не было подписано (никаких договоров и т п)
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219503) 1 месяц назад
Без лоха и жизнь плоха
Наталья ВатутинаУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо, вы так добры)
Bad Boy Искусственный Интеллект (219503) Наталья Ватутина, ну голову иногда надо включать, без договора, никаких расчетов по недостаче, вывод: ???
Это влип ребенок, который недавно окончил школу...
Bad Boy Искусственный Интеллект (219503) Наталья Ватутина, ребенок? Школу заканчивают в 17-18, где ж ребенок?
Hardstyle 4 ever! Мудрец (16151) 1 месяц назад
тогда пошли их подальше с каким-то там долгом без доказательств. скажи, что заявишь на них в ментуру.
Да, спасибо, как раз тое решение и было принято, но решила посоветоваться с обществом?
А записи видеокамер и ранее перечисления зал на карту не является доказательством того, что я там работала?
Hardstyle 4 ever!Мудрец (16151) 1 месяц назад
доказательством, что ты там работаешь, является контракт принаяти на работу. пока его нет, то ты там была - да.... а кто и за что тебе платил совсем не понятно. они ОБЯЗАНЫ законом предоставить тебе какие-то документы.
нет работы, а на бумаге ее нет - нет никакого долга. Платить дяде Васе, что ль?

советую нанять умного адвоката.
. Гуру (3138) 1 месяц назад
Значит они уже не хотели принимать тебя на работу
Значит ты им уже стала не нужна
У других работников тоже есть недостачи, только не будут говорить, но с них пока не высчитывают, потому что ещё будут нужны
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 1 месяц назад
Скажите что в трудовую инспекцию на них пожалуетесь.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1953) 1 месяц назад
работать дальше .
вы погнались за заработком , не оформив документов .вот результат
Похожие вопросы