Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пленочный фотоаппарат бюджетного сегмента (до 10000 рублей) стоит взять?

Енхуда Гуру (2505), закрыт 1 месяц назад
Чтобы фотографии получались красивые и сочные.
Лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 месяц назад
Сочность в первую очередь зависит от пленки, затем от объектива. "Красивость" вообще только от фотографа. Я лично снимаю "серятину" на Voightlander Bessa, но сама камера может выдавать весьма насыщенные изображения

Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (833123) 1 месяц назад
А смысл? Где ты плёнку то проявлять будешь?
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (876474) 1 месяц назад
Принимаем плёнки из любой точки России
Работаем с любителями плёнки по всему миру. Отправить нам плёнку можно Почтой России или СДЭКом.
5--Наша средняя оценка в Яндекс Картах и 2Гисе
https://tochkacveta.ru/lab
Равшан Бузоев, плёнки давно исчезли из продаж
GimGim Просветленный (36791) 1 месяц назад
В любом случае фотографирует не аппарат, а голова. Кто то и со смены получит отличные фото, а другому дай хоть хассель, а фото г0вн0
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828323) 1 месяц назад
такие камеры (в основном - объективы такой цены) убивают потенциал плёнки
Александр Шелегов Просветленный (24553) 1 месяц назад
Вот тебе пару примеров камер. Но картинка будет зависеть от того, умеешь ли ты хорошо снимать, какую пленку выберешь, и, что не маловажно, какой объектив на него наденешь. Благо, автофокус там будет и современные объективы под байонет EF подходят.
Александр Кадыков Просветленный (45304) 1 месяц назад
Я на Зенит-11 так фотографировал, что в пункте печати фотографий интересовались, чем я снимаю.
юра шот Просветленный (21152) 1 месяц назад
думаю что прощаться с телефоном еще пока рановато и тем паче переходить на пленку которая раз в 100 а то и более дороже обойдется ( я о конечной стоимости фото ) и разочарованием что пленка оказывается быстро заканчивается а само фото сделано плохо или с ошибками разными . Ведь уже не стереть и переснять уже возможности не будет ! Заботы проявлять пленку , потом печать фото .... Мазохизм одним словом и тата огромных денег и нервов !
Владимир Пыков Просветленный (49533) 1 месяц назад
Плёночный фотоаппарат совсем небюджетно, чтобы получить красивую сочную фотографию для этого нужны знания и умения фотографа.
qubo Оракул (83889) 1 месяц назад
А вы видели, как воют шакалы?)
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274475) 1 месяц назад
...если отбросить импорт в виде canon nikon с непредсказуемой работой батарей то Киев 19
Александр ШелеговПросветленный (24553) 1 месяц назад
Всё предсказуемо. На ВБ давно уже есть аккумуляторные батарейки достаточной емкости, при том ещё и с портом TypeC.
Александр Шелегов, даже в то время пользовались дополнительными площадками под пальчиковые батареи АА.
Lamme Мудрец (12544) 1 месяц назад
Если на пленку не снимал, самый простой вариант Зенит, что то из последних. Велика вероятность, что шторки не дырявые и механизм в порядке. Либо пластмассовые canon и nikon примеры вам выше привели. Можно еще Canon eos 500n вспомнить . Но на них китовые обьективы это тихий ужас.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Никакой. Самое разумное отказаться от этой затеи. И нет, красивость и сочность фотографий никак не зависит от того, какой у Вас фотоаппарат.
Похожие вопросы