Помню был маленьким и была у меня приставка сега, ну та что мегадрайв 2. Не суть, помню игра была одна, очень классная, все игры на эмуляторе прошёл и решил за неё взяться, но сколько Гуглил - не нашёл... Помогите мне Оракулы и Великие мыслители!???. Всё что помню о игре -( Игра 2д, помню джунгли на первом левеле, и то что можно по чему то карабкаться, то ли лианы то ли деревья, гг человек в руках у него был пистолет по моему, игра была тихая, ну точнее звуков было мало ну или они были тихие. Вот что что а первый уровень точно был в джунглях и челик по моему упал на каком то корабле космическом, ну что-то подобное. Вот, единственное что мне удалось вспомнить, надеюсь найдете. ???
Всё что помню о игре -( Игра 2д, помню джунгли на первом левеле, и то что можно по чему то карабкаться, то ли лианы то ли деревья, гг человек в руках у него был пистолет по моему, игра была тихая, ну точнее звуков было мало ну или они были тихие. Вот что что а первый уровень точно был в джунглях и челик по моему упал на каком то корабле космическом, ну что-то подобное. Вот, единственное что мне удалось вспомнить, надеюсь найдете. ???