Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где поставить импланты зубов

Михаил Свиридов Ученик (129), на голосовании 1 неделю назад
Привет! Москва. Хочу заняться имплантацией, но пока изучаю варианты. Если кто делал — поделитесь опытом, где, как прошло? Страшно, если честно.
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Ученик (130) 1 месяц назад
Тебе выкалывают вчера зубы и ставят новые с имплаьнатми
Василий ГренкинУченик (110) 1 месяц назад
Логика беспрецедентная))) Ставят не новые зубы, а сначала шуруп вкручивают в десну, а только как заживет, нормальную коронку ставят
Василий Гренкин Ученик (110) 1 месяц назад
Я год назад делал. Тоже долго думал, изучал отзывы. В итоге решился, сделал один имплант. Скажу так — если врач нормальный, то ничего страшного. Процедура не такая уж больная, как многие думают.
Михаил СвиридовУченик (129) 1 месяц назад
А как сам процесс? Долго заживало?
Василий ГренкинУченик (110) 1 месяц назад
Процесс несложный, но занимает время — сначала имплант ставят, потом надо подождать, пока он приживётся. Это обычно месяца три, может больше. Но на удивление, никаких сильных болей или дискомфорта не было. Главное — выбрать клинику с нормальной техникой и врача, который знает своё дело. Я в Реутдент делал, всё прошло чётко, даже не ожидал.
Михаил Свиридов Ученик (129) Василий Гренкин, а у кого был, если не секрет? Я просто не знаю, к кому идти.
Dream girl Оракул (80891) 1 месяц назад
На Бутырской стоматология хорошая.
Михаил СвиридовУченик (129) 1 месяц назад
Далековато((
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
В Питере делал, полтора года назад. Процесс, если коротко, достаточно простой. Консультация, снимки и УЗИ, план лечения, анализы, ЭКГ, операция (удаляют свои зубы и ввинчивают импланты), через 3 дня ставят временные челюсти, а через 4-6 мес. меняют их на постоянные, через месяц заделывают шахты. Я заменил всё, если же речь о смене отдельных зубов, то наверное могут быть коррективы.
Я особо не спешил, поэтому всё заняло около года, но можно уложиться и вдвое быстрее.
Москвичка Московская Оракул (90473) 1 месяц назад
Обратитесь на консультацию к Артуру Размиковичу в "Дентико" на Малой Ордынке 11. Поймёте сами. Пришлось ставить 6 имплантов. Кроме него ни к кому больше не обращаюсь. Стоят как влитые уже около 5 лет. Ценник очень вменяемый.
Боря Ульяницкий Ученик (105) 1 месяц назад
Если вы рассматриваете возможность установки зубных имплантов, важно найти клинику, которая обеспечит высокое качество обслуживания и профессионализм. В Нижнем Новгороде одним из таких мест является медицинский центр «Здравия», где вы можете получить импланты по разумной цене. Доверьтесь опытным специалистам и верните своей улыбке уверенность!
Похожие вопросы