qubo
Оракул
(85488)
1 месяц назад
Это было в 2013 году...
Ассоциация осталась с подвальным туалетом и какой-то самарянки (из Самары) в летнем ситцевом платье...но в черных именно труселях. У нее в любовниках был пилот Аэрофлота...
Это не для рассказа ..я с трудом выцепил ее из эзотерического подвала...купил билет на самолёт к дому в сторону Самары ..
Из клубов лично мне хватило гербалайфного и какого-то страхового фонда из Швейцарии
Это всё по сути одно и тоже!)
Немного отличаются технологии вовлечёния.
Это все религии, поклоняющиеся какому-то аспекту материального мира.
МММ, хопры, прочие пирамиды - все тоже.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199948)
1 месяц назад
Да. Но меня оттуда выгнали! Они там... не то открывали чакры, не то закрывали... Мне стало скучно, и я решила поюморить. Их чакры перестали открываться, и все начали мне аплодировать! Организаторы сказали охране: "Выведите отсюда эту... тварь... божью. И больше её сюда не пускайте! НИ-КОГ-ДА!" И подругу мою, которая меня туда притащила, тоже выгнали! Скучные они, короче, люди!
В церкви интересней. И не выгоняют!
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(356928)
1 месяц назад
Было дело. Там даже общие медитации происходили. Чего только на них не было. Запомнился мужик рядом сидящий, так он весь исчесался во время одной медитации. А одна женщина так заорала, словно получила 10 бальный оргазм. А я один раз увидела закручивающуюся галактику, которая приближалась ко мне, стало страшно, что засосет, я быстренько мысленно поставила экран типа рамки, и все оказалось , словно смотрю это в телевизоре.