Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем выпрямить волосы?

Девочка в джинсах Ученик (112), закрыт 2 месяца назад
Хочу выпрямить волосы но мне 14 и мне нельзя кератином без разрешения родителей. Какие варианты выпрямления ещё есть?
Дополнен 2 месяца назад
Прошу не давайте глупых ответов
Лучший ответ
Leon Gribas Мастер (1107) 2 месяца назад
Для выпрямления волос без использования кератинового выпрямления, можно рассмотреть несколько альтернативных методов, которые можно попробовать дома:

Утюжок для волос: Это самый распространенный и быстрый способ выпрямления волос. Убедись, что утюжок имеет регулируемую температуру и используй термозащитное средство, чтобы минимизировать повреждения волос.

Фен с насадкой-расческой: Используй фен с функцией ионизации и насадкой в виде расчески для выпрямления. Сначала нанеси термозащитное средство, затем вытягивай пряди, направляя на них горячий воздух.

Косметические выпрямляющие средства: Существует множество продуктов, таких как кремы, сыворотки и спреи, которые помогают разгладить волосы и снижают завивание. Они не дают такой же стойкий эффект, как утюжок, но могут заметно улучшить состояние волос.

Салонные процедуры без использования химии: Например, ламинирование. Оно не требует разрешения родителей и может временно разгладить волосы, придав им блеск и ухоженный вид.

Большие бигуди: Накручивание влажных волос на большие бигуди и высушивание их может также помочь в создании распрямленного эффекта.

Поищи метод, который кажется тебе более подходящим, и обязательно следуй инструкциям по защите волос от термического повреждения.
Остальные ответы
Никнейм Профи (851) 2 месяца назад
Утюг на гладильной доске
Девочка в джинсахУченик (112) 2 месяца назад
Это вредно))
Никнейм Профи (851) Девочка в джинсах, не знаю, я так делаю и ничего
Я в салон пойду выпрямлять. Дома выпрямлять рискованно.
Отмороженный Анонимус Гуру (4631) 2 месяца назад
Водой из унитаза
Можно серьёзно пожалуйста
Никнейм Профи (851) Девочка в джинсах, он сама серьёзность
Вода из унитаза заразна ))
Polo TV Куракин Гуру (4465) 2 месяца назад
Зубы лучше себе выпрями
Зачем?
Татьяна Будишевская Профи (845) 1 месяц назад
Утюжком, главное, чтобы покрытие было хорошее. Например, щипцы Yummy от DEWAL BEAUTY. У них Керамико-турмалиновое покрытие и оно очень бережное для волос. Если еще и термозащиту использовать, так вообще никакого вреда для волос не будет. Волосы будут прямыми и гадкими до следующего мытья
Похожие вопросы