Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литература 8 класс

Никита Корнев Ученик (18), на голосовании 2 недели назад
сочинение на тему "ОДИН ДЕНЬ В ДОМЕ ПРОСТАКОВЫХ ГЛАЗАМИ ШКОЛЬНИКА ХХI ВЕКА." по плану
1.)основа всего, разум
2.) высшая степень человека долг родине
3.) укрепление монархии
Голосование за лучший ответ
Владимир Мыслитель (7938) 1 месяц назад
Один день в доме Простаковых глазами школьника XXI века

Проснувшись утром в доме Простаковых, я сразу понял, что этот день будет особенным. Ведь здесь, в этом мире, где разум и логика часто уступают место эмоциям и предрассудкам, каждый момент может стать открытием.

Основа всего в этом доме — разум. Но не тот разум, который мы привыкли понимать как способность логически мыслить и анализировать информацию. Здесь разум — это умение прислушиваться к своим чувствам и интуиции, следовать своим желаниям и страстям. Я был поражён, когда узнал, что в этом мире не принято обсуждать проблемы рационально, а решения часто принимаются на основе эмоций.

Но высшая степень человека здесь — это не его ум или талант, а его способность служить своей родине. Я был поражён, узнав, что в этом мире патриотизм ценится превыше всего. Люди готовы жертвовать своими интересами и даже жизнью ради своей страны. Это заставило меня задуматься о том, что такое патриотизм и как он проявляется в нашей жизни.

Укрепление монархии в этом мире также играет важную роль. Я понял, что здесь люди верят в силу и мудрость монарха, который способен защитить их от врагов и обеспечить процветание страны. Но при этом я заметил, что некоторые люди недовольны существующим порядком вещей и мечтают о переменах.

Весь день я провёл в доме Простаковых, наблюдая за их жизнью и пытаясь понять, как они мыслят и действуют. Я узнал много нового о традициях и обычаях этого мира, о его истории и культуре. Но самое главное, я понял, что несмотря на все различия, в основе всего лежит стремление к счастью и благополучию. И в этом мы, люди XXI века, и люди этого мира, похожи.

Этот день в доме Простаковых стал для меня незабываемым опытом. Он показал мне, что даже в самых необычных и непривычных условиях можно найти что-то общее и понять, что в основе всего лежит стремление к гармонии и счастью.
Похожие вопросы