Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти название шрифта

n.potapenko15 Знаток (334), на голосовании 1 неделю назад
Суть в том, что данный шрифт при комбинации определенных символов объединял их в один автоматически (как NG на примере). Подскажите название (того что сверху), а то комп решил что мне он больше не понадобиться и решил его снести (каким образом не знаю)
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 1 месяц назад
Фигушки!!!
Сам перелопачивай все попавшиеся .otf для поиска понравившегося тебе альтернативного начертания. Это ТВОЯ хотелка, а поисковики здесь бессильны.
Либо создай шрифт сам. Либо потрать несколько минут на редактирование надписи! )
Гаврил РаевскийУченик (157) 1 месяц назад
Вообще имелось ввиду что "вдруг у кого либо завалялось или кто то понял о чем речь". Согласен, сам не правильно написал, но шерстить тонны сайтов я никого не заставляю (сам же этим и занимаюсь)
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) Гаврил Раевский, Шансов ОЧЕНЬ мало. Неужели на всём ПК не осталось надписей другими символами этого шрифта? В этом случае можно использовать поиск на сайтах распознавания и проверять в найденных только шрифты с расширением .otf... При этом придётся В КАЖДОМ после установки проверять ВСЕ варианты альтернативного начертания. Оно того стоит?! Как сказал цыган жене, увидев цыганёнка, упавшего в бочку с гудроном — Не проще ли нового завести, чем этого отмыть?! )
Парамон Искусственный Интеллект (242957) 1 месяц назад
смешно было читать про то, что комп сам удалил шрифт из папки Fonts
n.potapenko15Знаток (334) 1 месяц назад
Смех смехом, но действительно какая то хрень получилась, ибо туда я захожу только в случае добавления шрифтов (мб вирус словил, не знаю)
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128742) 1 месяц назад
Как вариант:
Удаление программы, при установке которой был установлен и этот шрифт могло привести и к его удалению.
В этом случае можно сказать и так — Плохой ПК! Он сам удалил классненький шрифтик! )
Похожие вопросы