Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно играть в нио 2?

Константин Волков Профи (516), на голосовании 1 неделю назад
Дошел до первого босса, уже 3 часа колупаю его, убить не могу. В игре просто тонна всяких навыков, всякой фигни которую я не понимаю как использовать. Боссов в секиро и то быстрее проходил, чем этого коня педального
Голосование за лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) 1 месяц назад
Так-же как и в любой соулслайк -
1.Пробуешь все оружие и возможности которые есть в игре
2.Находишь то что тебе нравится
3.Побеждаешь всех тем что тебе больше всего нравится.
Я со сплитстаффом играл и кусаригамой
Константин ВолковПрофи (516) 1 месяц назад
Слушай, ты мне пожалуйста вот что скажи - можно ли эту игру пройти чисто на уклонениях как в дарк соулс? Мне обязательно юзать все механики, что там есть? Там просто столько всего завезли в игру и у меня мозг взрывается от обилия такого количестве информации. Дарк соулс я спокойно прошел чисто на уклонениях игнорируя всякие парирования, магию, я только качал характеристики и оружие у кузнеца усиливал. А в нио что самое важное?
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) естественно не обязательно. можно всю игру с магией вообще пройти и убивать все с одного удара, можно всю игру с дальнобойным оружием пройти и убивать все с одного выстрела. самое важное в Nioh это помнить что в ней в миллион раз больше возможностей для билда чем в любой соулс игре, и что бы ты не хотел - будет работать.
SilverTigerGC Просветленный (45714) 1 месяц назад
У игр от Team Ninja отдельная философия боя и механики игр. И далеко не самая лучшая, потому что удары не ощущаются, получение урона не ощущается и из-за этого ты не понимаешь что происходит. Что не скажешь об играх From Software.

Что делать: адаптироваться и потихой свыкаться с механиками Nio. Я сам к первой части долго привыкал, но потом как привык, что после игры даже по 2 босса на одной арене убивал. А из способностей - просто превращайся в монстра когда это доступно, долби сколько сможешь, а дальше как обычно.
Константин ВолковПрофи (516) 1 месяц назад
Мне еще показалось, что здесь персонаж еще хуже реагирует на команды чем в дс. Уклонения тут работают хуже чем в дс, или мне просто кажется, или я чего-то не понимаю просто. Еще тут можно парировать, но я не понял что это мне дает, мне это только вредило, но может я чего-то не понял. Сейчас на 2 задании не могу макаку убить, которую уже 3 раза убивал в первом задании, она меня тут просто убивает с пары ударов
Похожие вопросы