Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу стандарты джентельменов

ノラ キツネ Ученик (189), на голосовании 2 недели назад
Ненавижу джентельменов, этикет, почему я обязан добиваться девушку? Кто поставил эти стандарты в обществе? Почему настоящий МУЖИК ОБЯЗАН, почему вообще люди в особенности считают что я обязан соответствовать, должен заработать денег для обеспечения девушки? С детства приучали что я должен впахивать что бы держать семью в достатке, я не спорю, конечно это хорошо, но почему используют как инкубатор денег? Мне с детства втюхивали что я обязан содержать будущую жену, но тем не менее я не хочу все этого, мне для счастья нужна пачка сигарет, стертый бомбер, и любющую жену не смотря на мой недостаток нищеты, устои общества поставили такие условия что МУЖА используют как доход не более, буквально каждый осуждает меня за то что я говорю что я НЕ БУДУ Содержать жену просто так, и даже на меня поэтому поводу смотрят косо парни, Я ненавижу деловые костюмы, деловых людей, этикет, дорогие рестораны, возможно я остался глупым подростком но в чем суть тогда этих глупых людишек если уникальности 0. Звучит очень глупо, но все же..
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (77036) 1 месяц назад
плохо "втюхивали", с ремнём бы больше пользы было...
ノラ キツネУченик (189) 1 месяц назад
Видимо тебя и п#ли, тролляка на майл ру, сидит свинья 300кг по ту сторону монитора и что-то выписывает.
Похожие вопросы