Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу стандарты джентельменов

Ненавижу джентельменов, этикет, почему я обязан добиваться девушку? Кто поставил эти стандарты в обществе? Почему настоящий МУЖИК ОБЯЗАН, почему вообще люди в особенности считают что я обязан соответствовать, должен заработать денег для обеспечения девушки? С детства приучали что я должен впахивать что бы держать семью в достатке, я не спорю, конечно это хорошо, но почему используют как инкубатор денег? Мне с детства втюхивали что я обязан содержать будущую жену, но тем не менее я не хочу все этого, мне для счастья нужна пачка сигарет, стертый бомбер, и любющую жену не смотря на мой недостаток нищеты, устои общества поставили такие условия что МУЖА используют как доход не более, буквально каждый осуждает меня за то что я говорю что я НЕ БУДУ Содержать жену просто так, и даже на меня поэтому поводу смотрят косо парни, Я ненавижу деловые костюмы, деловых людей, этикет, дорогие рестораны, возможно я остался глупым подростком но в чем суть тогда этих глупых людишек если уникальности 0. Звучит очень глупо, но все же..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

используй методы хиппи..

Искусственный Интеллект
8мес

плохо "втюхивали", с ремнём бы больше пользы было...