Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для парней!

max Знаток (481), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Вопрос для парней
Как часто вы ходите на стрижку? Сколько раз в месяц или год? Ходите в парикмахерскую или в барбершоп?
Я хожу каждый месяц потому что бесят волосы которые лезут в глаза, прям терпеть не могу. но выходит конечно это не дешево, интересно как часто ходят другие
Голосование за лучший ответ
дима билан Мудрец (10343) 2 месяца назад
раз в пару лет я хожу а что
Roots Мудрец (13626) 2 месяца назад
Тупо ножницами лишние волосы отрежь, когда сильно вырастут и всё.
maxЗнаток (481) 2 месяца назад
И как урод потом ходить?) неее, спасибо
Roots Мудрец (13626) Костюк Костюк , внешность на хлеб не намажешь.
shystephan Профи (809) 2 месяца назад
Барбершоп это бред
Ходи в обычную парикмахерскую,проси полубокс за 500 рублей и готово
Раз в 2 месяца можешь ходить
sapgoon crimsonГуру (2819) 2 месяца назад
А мож сразу сверху подлиннее, сбоку покороче?))
maxЗнаток (481) 2 месяца назад
Ну в обычную парикмахерскую такое себе, там обычно девушки стригут, они не очень разбираются в мужских стрижках) честно говоря ссыкую в обычную пойти, так как меня один раз в такой как петуха подстригли
shystephan Профи (809) Костюк Костюк , а ты чего,Гомик? Тебе нужна мега красивая стрижка на голове?
SKILLEMBO Профи (555) 2 месяца назад
Когда в глаза стрижка сильно лезет и сзади бесячая xy11111ня вот тогда я иду
Михаил Дьяконов Просветленный (30898) 2 месяца назад
летом каждые 3-максиму 4 недели,а все остальные сезоны раз в полтора-два месяца.хожу в эном,но к хорошим мастерам,которые не хуже делают чем в барбершопе,и всего 400р)плюс на чай 100 даю
sapgoon crimson Гуру (2819) 2 месяца назад
Если волосы отращиваю, то ТОЛЬКО в барбершоп в центре, а вообще я уже год не стригся хд))
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148609) 2 месяца назад
где-то раз в 2 месяца. К одному парикмахеру-женщине много лет. Барбершопы не признаю, не хочу чтобы у меня в голове ковырялся какой-то мужлан.
Alex K Искусственный Интеллект (144042) 2 месяца назад
Я хожу раз в два месяца, обычная парикмахерская, мне машинкой подстригают волосы, бороду и усы.
В барбершопе то же самое будет дороже.
aviator Просветленный (32099) 2 месяца назад
Ко мне приходят по разному, кто то два раза в месяц, некоторые раз в два месяца.
Похожие вопросы