Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте шампуни от перхоти

Frizzikk Профи (652), закрыт 2 месяца назад
какие лучшие шампуни от перхоти? желательно недорогие
Лучший ответ
sergey Знаток (339) 2 месяца назад
детский шампунь - ушастый нянь, и это не шутка.
Остальные ответы
Аркадий Паровозов Мыслитель (8639) 2 месяца назад
Какой нибудь детский шампунь купи, по типу ушастый нянь
qwemt131 Мыслитель (9884) 2 месяца назад
Дрянь это все, через время опять появится. Я большую часть жизни с перхотью, и более чем нормально
Сварог Искусственный Интеллект (139096) 2 месяца назад
Почти 40 лет назад мне помогло.С тех пор перхоти не было ни разу.
Daria Мыслитель (6574) 2 месяца назад
Советую от перхоти лечебный шампунь Берестин, с натуральным дёгтем в составе.
tupewapПрофи (598) 2 месяца назад
кстати да, очень быстро помог
Maga S Просветленный (20019) 2 месяца назад
Я так и не нашёл шампуни лечащие перхоть. Искал и пробовал лет 25. А помогло пока что вот что смешать оливковое и масло черное тмина в равных пропорциях и мазать на голову на полчаса-час и смыть потом мылом , делаю это в перчатках.
Мария Калинина Мастер (2236) 2 месяца назад
к дерматологу нужно за лечением
Марина Агапова Гуру (2641) 2 месяца назад
Могу посоветовать шампунь Амикрозол, помогает избавиться от перхоти и зуда довольно быстро, мыть надо не менее месяца.
Лилия Блинова Профи (536) 2 месяца назад
Самолечение перхоти может быть неэффективным или даже усугубить состояние. Врач-трихолог предоставит профессиональное лечение, адаптированное к вашему конкретному случаю. Это может включать применение медикаментов, антигрибковых препаратов, лечебных шампуней, прописанных лосьонов и других методов, чтобы устранить причину перхоти и снизить ее проявления.
Милена Федорова Ученик (182) 2 месяца назад
Возьмите любой в аптеке (именно там, а не в магазине хэд энд шолдерс какой-нибудь), они конечно специфические по запаху, то как лекарство, то запах стремной розы, но зато эффективные. Если запущенный случай, то лучше к врачу обратиться, ибо может лечение таблетками потребоваться.
aviator Просветленный (32099) 2 месяца назад
Прежде чем искать шампунь от перхоти, научись правильно мыть голову. Не правильное мытье, не правильна по температуре вода, плохо промываешь волос неправильно наносишь шампунь, всё это может быть причиной появления перхоти.
Elis Fly Гуру (3288) 2 месяца назад
Попробуйте шампунь Нафтадерм, борется с перхотью и себорейным дерматитом. Он содержит природную нафталанскую нефть, один из самых работающих компонентов для лечения перхоти. Оказывает противогрибковое свойство и помогает уменьшить количество перхоти. Шампунь также помогает успокоить зуд и раздражение кожи головы.
Евгения Стецкевич Ученик (172) 1 месяц назад
Себолепт нравится, перхоть с ним быстро прошла
Похожие вопросы