Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу рассориться с 'подругой "

кращщ???? Знаток (329), на голосовании 1 неделю назад
История такая. Прошу, отнестись нормально. Уже с 4 класса(щас в 8), "дружу" с одной девочкой(имени не буду называть). Сначала все было норм, общались, вобщем дружили по-настоящему!! Но где-то с 6 класса я стала замечать, что онастада относится ко мне очень пренебрежительно. Т. к. кроме меня у нее в классе нет никого с кем можно общаться, она общается со мной. А также, моя лп уехала в другой город. Она разговаривает со мной на высокомерном тоне и вообще переодически может унизить "незаметно "! Допустим я рассказала, что меня унижали в чате писали, что я швабра и т. д. Она в ответ мне сказала, что " правильно сказали"Я человек эмоциональный поэтому сильно обиделась... Нет, ну это уже не подруга, и даже не знакомая, это враг!!! И вообще куча историй где она оскорбляла меня еще хуже. А сама внешностью не выделяется. Нос широкий, брови толстые, глаза узкие. Волосы желтоватого цвета... Нет, я не считаю себя красивой, но и она тоже. Можно как-то себя по фактам оценивать, а не ставить себя на 1е место!! В общем, друзей и знакомых у меня нет комментариев НЕЕ. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне Гуру (3772) 1 месяц назад
Я бы на твоём месте прямо спросил в чем дело? Почему она стала так себя вести и оскорблять тебя? И если она вескую причину не назовёт то послать её и не дружить больше! Тут могут быть два варианта первый она просто наглая и просто так стала тебя унижать за что мне просто бросить надо отвернутся! Второй может ты сама того не хотела нечаянно обидела её когда то, вот и пускай скажет, подумай если она самом деле признай вину попроси прощения и дружите дальше без обид! Так бывает иногда!
кращщ????Знаток (329) 1 месяц назад
Спасибо, но я наоборот, относилась к ней хорошо, всегда шла на встречу! Но потом, она стала считать меня даже не личностью, а никем ?
Вите Корлеоне Гуру (3772) кращщ????, может ты не заметила сделала что то обидное или даже продолжаешь делать, вот и надо спросить, так бывает люди думают что они хорошо относятся а на самом деле оскорбляют и сидят на шее, то что для тебя к ней хорошее отношение на самом деле может оказатся для не оскорблением
Похожие вопросы