Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте способы заработка денег

Mercedes67689987668 Ученик (155), на голосовании 1 неделю назад
Мне 13 лет, хочу зарабатывать онлайн без вложений чтобы накопить на первую машину в 18 лет, можете пожалуйста предложить способы заработка? На каких-нибудь тг ботах можно зарабатывать?
Голосование за лучший ответ
Рома Гилимов Мастер (1349) 1 месяц назад
Только стройка только хардкор
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Круто, что ты уже думаешь о будущем и хочешь накопить на машину! Вот несколько способов заработать онлайн без вложений:

Фриланс:

Писать статьи: Есть сайты, где ты можешь писать статьи и получать за это деньги. Например, Text.ru или ContentMonster.

Графический дизайн: Если у тебя есть навыки работы в Photoshop или других программах, можно делать логотипы, баннеры и прочее.

Сайты для заработка:

Яндекс.Толока: Выполняй простые задания, связанные с анализом данных.

Участие в опросах: Например, Анкетка.ру или другие аналогичные платформы.

Продажа изделий ручной работы:

Если ты умеешь что-то делать своими руками, можно продавать это через соцсети или на специальных площадках типа Etsy.

Создание контента:

YouTube: Создание видеоконтента может стать хорошим источником дохода.

Блоги: Ведение блога на интересующую тебя тему, монетизируя его через рекламу.

Обучение:

Помощь по учёбе: Если у тебя есть хорошие знания в каком-то предмете, можно помогать другим ученикам с домашними заданиями или подготовкой к экзаменам.

Что касается заработка через Telegram-боты, лучше быть осторожным, так как многие из них могут быть мошенническими. Убедись, что они надежны, прежде чем начинать.

Если у тебя возникнут ещё вопросы или нужна помощь, дай знать! ???
Mercedes67689987668Ученик (155) 1 месяц назад
Спасибо!
Egor Zvontsov Ученик (119) 1 месяц назад
Органы детей норм по ценам щас
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6163) 1 месяц назад
Несуществует таких способов, только мышление и работа мышцами.
Бродяга Оракул (52631) 1 месяц назад
Вот, возьми для начала) И пойму только одну вещь - без вложений и без труда - ничего не бывает!
Иван Семенов Мыслитель (6186) 1 месяц назад
Купил оптом продал а розницу на ВБ или Озоне
Магистр ЙобаПросветленный (25680) 1 месяц назад
Для этого нужно ИП, какое ему ИП в 13 лет? Да и чтобы что-то купить для перепродажи нужно ещё заработать на то, чтобы купить. Да и конкуренцию никто не отменял, больше доверия уже к продавцам с репутациям, и товару с рейтингом, а вот страховые взносы для ИП в ~50 000 рублей за год никто не отменял, даже если нет дохода вообще.
Algoleo Просветленный (33045) 1 месяц назад
Т.е., хочешь — ты, но кто-то тебе должен что-то дать?!
Mercedes67689987668Ученик (155) 1 месяц назад
Мне просто нужны способы заработка, я же не прошу напрямую деньги
Algoleo Просветленный (33045) Максим Веретельник, это тоже понятно. Однако, способы заработка без вложений и в интернете тебе должны принести автомобиль к 18ти годам. Ок, попробуй за деньги чистить папку спам в почте у людей. Может и быстрее заработаешь. Или, исправляй ошибки пользователям этого сайта, но договорись чтобы тебе по 500р. за найденную ошибку платили. Вот, я тебе дал что ты просил. Делай, двигайся.
Магистр Йоба Просветленный (25680) 1 месяц назад
В 13 лет, без каких либо профессиональных навыков, да ещё и на авто до 18 лет накопить. Да вы, батенька, фантазёр.
Похожие вопросы