Кто знает как лучше всего сократить дни до весны ? Сезон велосипедный завершен ! Может на сериал какой подсесть . Но надо что бы " сезонов " и " серий " было до полного одурения ! ?
Столько сейчас всяких сериалов,но ты любишь другие,опять свой пересматривать по традиции будешь.А в тему нашей категории- "13 клиническая")) "Талантливый хирург Кирилл с неизлечимой болезнью получает работу в больнице, где пациентов спасают от сверхъестественных сил. Чтобы выжить, ему предстоит проявить себя с лучшей стороны и доказать руководству, что он нужен клинике. Мистический медицинский триллер с Данилой Козловским, Паулиной Андреевой и Викторией Исаковой от сценариста «Триггера» и «Притяжения» Андрея Золотарёва."
а ты в битву экстрасенсов давай ,как раз в новый сезон попадешь,а мы тут всем ГМГ за тебя будем болеть ,заодно нагнешь Шепсов и Череватого.) Глюков им навставляешь с земель Петра Великого.)
Я уже 4 года езжу на велосипеде, даже зимой, а я с сургута, у нас средняя по палате температура -25,.... лишеник)))) да вообще прикол на самом деле, ты когда на велике едешь у тебя ступни земли не касаются и сохраняется куча тепла, так что зимой теплее гораздо ездить чем ходить пешком, главное укутаться хорошо =)
Я то езжу по лесам и паркам заброшенным , там дорог нет не каких . Сугробов полно . В снегу увязнет вел . Катаюсь и зимой иногда , но только по близости где снег уберают
Александр Рудник
Оракул
(57879)
*** Александр Гремлин *** , привет, ну да, не вариант =) а у нас тротуары чистят и норм ездить. Посмотри игру престолов и дом дракона, крутой сериал мне понравился
Застолбить место на парковке, кто нарушает дисциплину казнить) Онлайн шоу Дао. А фильм возможно будет интересным Дом Дракона, не смотрела но по анонсу продолжение Игры престолов Игра в кальмара