Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какое-то приложение для фонового просмотра ютюб?

Гошан Вайсберг Мыслитель (5573), на голосовании 1 неделю назад
У xiaomi была такая функция, пока они не убрали ее "Dear Xiaomi users,
Due to compliance requirements, we regret to inform you that we have removed the "play video sound with screen off" function in the video toolbox feature and the "turn off screen" function in the game toolbox feature through Over-The-Air (OTA) updates.
For details please refer to https://new.c.mi.com/global/post/822663 (copy to browser)
Thank you for your understanding and support", раньше можно было откатить безопасность, но теперь не получается, так как xiaomi смогли реализовать эту функцию, может есть какое-то приложение с таким же функционалом?
Голосование за лучший ответ
Красный Гуру (3758) 1 месяц назад
Ютуб Премиум называется.
Гошан ВайсбергМыслитель (5573) 1 месяц назад
Маилру российский проект, ни о чем не говорит?
Красный Гуру (3758) Гошан Вайсберг, говорит, что Мыйлюру - российский проект.
qwemt131 Мыслитель (7376) 1 месяц назад
У меня youtube plus на айфоне есть, на андроид можно revanced поставить
Хотелось бы без пиратства честно говоря
qwemt131 Мыслитель (7376) Гошан Вайсберг, они сами прикрыли норм способ оплаты, поэтому раз его нет, то можно и так сделать. Лол, я на айфоне, где юзеры совершенно не знают как качать, я качаю, а на андроиде, где это делается полегче решают не качать, смешно
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6885) 1 месяц назад
Так смотри
Так я умею, но мне нужен заблокированный экран, а не параллельное использование другого приложения
Rii Gii Мудрец (19527) 1 месяц назад
Youtube ReVanced
Firefox
Firefox это браузер типо? И там можно открыть ютюб и включить фоновый режим через сайт?
Rii Gii Мудрец (19527) Да. Но рекомендую всё же первое т.к у некоторых может не работать
Похожие вопросы