Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необходимо обратить особое внимание на следующие факты. Они понадобятся нам, когда мы начнем следующию тему

Сергей Луговой Профи (503), на голосовании 1 неделю назад
It's necessary to pay special attention to the following facts. We'll need them when we start the next topic
Можно ли написать так: They'll need us, заместо We'll need them, если нет, то почему
Голосование за лучший ответ
Lapkin Lapkinov Профи (740) 1 месяц назад
Нет так как в 1 случаи они нам нужны а во втором мы нужны им ЛЕГКО
Сергей ЛуговойПрофи (503) 1 месяц назад
в 1 случаи они нам нужны, - They'll need us - так это и надо, значит можно так написать, а вы говорите нет
Lapkin Lapkinov Профи (740) Сергей Луговой, однл дела когда ты кому-то нужен и тебе кто-то нужен
Не понял ничего, почему правильно будет We'll need them - мы понадобимся им, мы понадобимся фактам, что за бред, объясните
Lapkin Lapkinov Профи (740) Сергей Луговой, we will need them- мы нужны им (ОНИ В НАС НУЖДАЮТСЯ) They will need us- они ныжны нам (МЫ НУЖДАЕМСЯ В НИХ)
я имел ввиду в этом предложении заменить, не теряя смысла, а не вообще
Lapkin Lapkinov Профи (740) Сергей Луговой, смысл поменяется одно дело ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК И ДРУГОЕ ЧТО ТВ КОМУ-ТО НУЖЕН
Где написано мы нужны им, написано "Они понадобятся нам"
Lapkin Lapkinov Профи (740) Сергей Луговой, It's necessary to pay special attention to the following facts. We'll need them when we start the next topic Можно ли написать так: They'll need us, заместо We'll need them, если нет, то почему НЕТ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДРУГОЙ СМЫСОЛ
в смысле другой, имеете ввиду что We'll need them и they'll need us имеют разный смысл или то что they'll need us не соответствует смыслу предложения, я вас понять не могу
Lapkin Lapkinov Профи (740) Сергей Луговой, они имеют разный смысол
да ладно, потом разберусь, я не знаю как объяснить чтоб понятно было
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (107019) 1 месяц назад
Для такого "переворота" нужно использовать ясное представление о структуре сначала по русски.
- Они понадобяться нам = Они будут нужны нам = Они будут необходимы нам
Набираем
They will be necessary for us.

PS Предложенная вами форма - They'll need us - некорректна, так как связка
- need us - как вам сказали выше, действительно выражает "чью-то потребность в нас (или нашей помощи), а не наоборот.

Нужно разобраться с темой - Пассивный залог - тогда проясниться структурность
Похожие вопросы