Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите! Мышка ужасно стучит по столу. Т.к. глайды стали тонкие. Я под них приклеил маленькие кусочки паралона

Андрей Андреев Просветленный (43254), на голосовании 6 месяцев назад
вырезал. Клеил клеем моментом. Только не моментальным а обычным. Моментальным ясное дело что нельзя. Иначе мышь на выкид.
Суть в том, что кажется не моментальный клей. Он спустя неделю видимо тоже превращается в камень. Или парлон превратился в камень от давления. Амортизация кончилась. Мышь долбит по столу как бут-то без паралона совсем.

Что же такое можно под глайды подклеить, чтобы всё чётко было и мягко? Совсем непредставляю? Может резинки какие вырезать вместо паралона? Может кто пробовал такое проворачивать?
Дополнен 7 месяцев назад
а то плять прикол! Я хз какие ножки щас у мышей делают. Раз отклеишь! Всё! Они теряют свою толщину накуй!!!! Жесть! Потому что их же пальцем когда придавливаешь. Чтобы приклеить. И они теряют свою толщину. Как буд-то в них воздух сдувается. ЖЕСТЬ!!!!!
Голосование за лучший ответ
Сергей Левченко Мыслитель (5382) 7 месяцев назад
Коврик купи
Андрей АндреевПросветленный (43254) 7 месяцев назад
Коврик жесть как дорого! Ну его накуй!!!!!!
Maks Оракул (90982) 7 месяцев назад
есть же накладки для мышек типа из керамики :) типа таких, на алике можно купить любых размеров.
Ты чё дебил? Керамика твёрдая! АЛЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
Maks Оракул (90982) Андрей Андреев, ну видно эт ты такой раз мышкой по столу стучишь а так есть прорезиненные коврики !
Alex Swan Просветленный (30518) 7 месяцев назад
момент растворяет поролон, клейте пористую резину
а вообще купите наклейки для мыши
Нифига. Я паралон замотал в скотч предварительно. Чтобы клей на него не попал. Но паходу облом. Паралон со временем принимает форму паходу считай я его придавил чуть чуть. И писец. Он видимо за неделю уже сам придавился всяко разно сплющился и пипец. И стало стучать
Потому что первые дни было идеально супер! А потом пипец! Паралон в скотче. Там клея нет. Я думаю паралон утрамбовался и всё. Вместо него чё то другое надо. И мягкое. А что? Без понятия.
Alex Swan Просветленный (30518) Андрей Андреев, пенорезина, она вечная
#root Мыслитель (9884) 7 месяцев назад
Коврики же есть ..
Херня все эти кофрики! Они не к каждой мыши даже подходят!
#root Мыслитель (9884) Андрей Андреев, они разные типо контрол спид... ещё там 3й тип есть >ни не к каждой мыши даже подходят! так наверно все говорят у кого коврика нет :)) + поприятней когда под рукой не холодный твердый стол а мягкий коврик и в столе дыру не протирает это я говорю как человек который ковриком не пользовался лет 15 :)
Похожие вопросы