Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно удалить начальную папку если все файлы перекинул в архив

Дима Беседкин Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть папка с фотками на 170 гигов, я её сделал в архив и я могу теперь удали не за архивированую папку? И смогу я потом обратно разервировать все фотки и она вернутся на пк?
Голосование за лучший ответ
Заместитель толчка Мыслитель (6068) 2 месяца назад
Да, если вы успешно архивировали все файлы из папки и убедились, что архив содержит все нужные фотографии, то вы можете удалить оригинальную папку.

Перед удалением папки рекомендуется:

1. Проверить архив: Убедитесь, что архив действительно содержит все файлы и что они открываются без ошибок.

2. Создать резервную копию: Если у вас есть возможность, создайте дополнительную резервную копию архива на внешнем носителе или в облаке.

Если все в порядке, вы можете удалить начальную папку. Позже вы сможете разархивировать файлы из архива, и они вернутся на ваш ПК в том же состоянии, в каком были до архивирования.
Лучший Просветленный (23975) 2 месяца назад
если они у тебя в полном виде скопировались а не на половину
Fiat lux! Просветленный (45145) 2 месяца назад
Ну я бы для начала перепроверил архив, попробовав распаковать его. Хотя бы частично. Впринципе не должно быть косяков и можно удалять папку, которую архивировали)
Troll Killer Искусственный Интеллект (260766) 2 месяца назад
В облако всё скинь ёпть и не будешь беспокоится, яндекс диск или майл облако
Похожие вопросы