Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне 15 маленький чл3н

Андрей Шувалов Ученик (35), на голосовании 1 неделю назад
Мне 15 и в стоячем у меня 9 см , лежачий 4. Генетика почти такая же, даже хуже. Я на серьёзе, что делать? Еще у меня там не растут волосы и нету спермы. Очень комплексую ведь у моих сверстников по 15 см.
Голосование за лучший ответ
В̱̏э̛̞н͙̅д̭̽ӑ̬ ̼̑Р̗̔е̟̒з̣̏н̡̓я̩͋ Мастер (1298) 1 месяц назад
Не переживай, дружок. Это нормальный процесс, еще не все парни в твоем возрасте так уж заморачиваются на этом. Главное, будь уверен в себе, развивайся как личность и не забывай про превосходные лечебные свойства регулярных мастурбаций для твоей растущей мошонки. Удачи, юный сатир!

С увлажнением и ублажением, Владимир Оксимиронович.
Diyar F.A.Z.A. Профи (649) 1 месяц назад
Сравни свою пукалку с моей валыной
Заместитель толчка Гуру (3356) 1 месяц назад
нужно пить гормоны, иначе можешь стать фембоем
серёжа поляков Профи (562) 1 месяц назад
Не вырастет у меня одноклассник тоже такой, зато дрочит как не в себя
Владислав Мудрец (10839) 1 месяц назад
Они гонят. Не заморачивайся, в Китае у взрослых мужиков 9см по статистике
Колонист Просветленный (22208) 1 месяц назад
Зачем тебе сперма? Радуйся, нет спермы,нет залета,нет личинусов, кончай не хочу
фекальный сталагмит Мудрец (16381) 1 месяц назад
найди болгарку и попроси ее выполнить алгоритм по отрезвлению бачка сливного унитаза
Zhy Мудрец (15127) 1 месяц назад
На счёт задержки полового развития, дело в гармонах. Может догонишь ещё, может есть какая-то эндокринологическая проблема. Попробуй проконсультироваться у эндокринолога.

На счёт размеров. Изменится гормональный фон, подрастёт. Не факт, что до среднего по России размера. Хорошая новость в том, что проблема, в общем-то, решаемамя. У 2% мужчин микропения, т.е. они могут тебе позавидовать. Но даже они, если занимаются, вытягивают до нормальных размеров. Смысл в том, что ткани пениса очень эластичные. И там какими-то помпами или что-то вроде, постепенно увеличивают размер. Причём, член не вытягивается, как шнурок, а увеличивается и в длину и в толщину.

В общем, примерный план действия таков.
1. Консультация эндокринолога. Выяснить уровень гармонов, причины задержки созревания, может ли это являться причиной небольшого размера и исправится ли это терапией, если тебе её назначат. Выяснить причину отсутствия семени. Это может быть как и позднее созревание, так и какие-то аномали, вроде ретроградной эякуляции. Возможно, консультации эндокринолога будет недостаточно, и понадобится консультация андролога.
2. Если после вступления в пубертат, когда появятся хорошо заметные вторичные половые признаки размер члена останется сильно неудовлетворительным, гулгли "микропения" или "микропенис". Это точно корректируется. Насколько я понимаю, коррекция будет доставлять неудобства значимое время, но избавишься от комплексов и нормализуешь половую жизнь.

В общем. не вешай нос. Удачи. )
Похожие вопросы