Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы вернулись в детство, то в чем себя стали прокачивать, например свой бизнес итд?

Лев Бабушкин Мыслитель (5942), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Соколов Мастер (1941) 1 месяц назад
Я бы больше конвертировал листья в рубли(себе в кармашечку конечно:D)
Иван Гончарик Мастер (1758) 1 месяц назад
Ну да в 9 лет купил бы биткоин вместо смаженки
и больше нет никого ничего Оракул (73247) 1 месяц назад
др04ил бы чаще и ходил голым по улице чаще
а потом бы купил биток и хер ложил на любое развитие)
Секретный Кот Оракул (99461) 1 месяц назад
Ну да. В детстве я был бизнесменом. Это уже потом я учился писать, читать и считать. Счастливая пора - детство, ни забот, ни хлопот, все о тебе заботятся, а бизнес работает сам собой. Красота.
Лев БабушкинМыслитель (5942) 1 месяц назад
лет в 14 имею виду а не в 6
Секретный Кот Оракул (99461) Лев Бабушкин, Хорошо. В 15 лет я заработал первые деньги. Если вернуть то время, то до 17 лет я бы так подтянул свою учёбу, что поступил бы в МГИМО или МГУ, а туда, где я учился, после чего меня жизнь била и хлестала как могла и я прошёл все круги ада.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 1 месяц назад
реально бы заморочился над учебой, стал бы учить всю школьную программу наперед, особенно матеша с русским. Ходил бы на всякие кружки и секции бесплатые. Заводил бы друзей, знакомых.
Ну и спортик-спортик также бы занимался чтобы я мог вырасти высоким
Вампирэлла Мыслитель (7825) 1 месяц назад
Открыла бы ветклинику ?. И носили бы мне все соседи своих кошечек и собачек))
А вообще в детстве я и продавцом была, и в банке работала, и воспитателем в детском саду, и учительницей в начальной школе, и врачом))
Лев БабушкинМыслитель (5942) 1 месяц назад
а сейчас кем
Вампирэлла Мыслитель (7825) Лев Бабушкин, я пока что лаборант) Планирую на след год исполнить свою мечту: стать ветврачом))
Пакет под попкорн Ученик (118) 1 месяц назад
Если с интеллектом, который имею сейчас, то читал бы больше, если нет, то кайфовал
пон Знаток (363) 1 месяц назад
не знакомилась бы с нкоторыми. прокачала смелость решительность. знала бы куда идти
Похожие вопросы