Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Британский или американский акцент легче?

Dreamy Знаток (466), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150420) 1 месяц назад
по сути американский язык это английский с акцентом
седой Искусственный Интеллект (249900) 1 месяц назад
в курсе..что американцы с разных уголков страны порой сложно понимают друг друга.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 1 месяц назад
Американский разнообразнее (у них в каждом штате что-то своё), и привычнее уху, его больше в медиа. Британский... ну, он слегка впорот. Они все впороты, как и весь язык, но этот больше, чем другие.
Сталкер Просветленный (45095) 1 месяц назад
британский это классический английский, которому учат во всех языковых школах. А американский это уже с кучей сленговых словечек. У американцев даже в разных штатах разный акцент. Техасцев вообще хрен поймешь
Елена Власова Искусственный Интеллект (180875) 1 месяц назад
Британский вариант это классический английский, его и надо учить, а не это дебильное каверкание слов и полное незнание ни грамматики, ни фонетики языка. Задорнов абсолютно правильно говорил про них.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255294) 1 месяц назад
это кто не знает грамматики и коверкают слова ну кроме учителей в России
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (180875) 1 месяц назад
Америкосов я имею ввиду, языка они толком не знают, только гадости по всему миру делать мастаки, вы с ними не общались, а я общалась и знаю что говорю.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255294) Елена Власова, я учил английский в США, чего и вам желаю
А вы кто по профессии? Анархист дворник поди какой-нибудь. Языки изучала я у себя в стране и без всякой америки прекрасно себя чувствую.
И какого рожна вы тут сидите на русскоязычном сайте тогда, езжайте в свою гейевропу и наслаждайтесь там по самое горло свободой и демократией.
konbanwa Искусственный Интеллект (184395) 1 месяц назад
Смотря для кого... Для тебя русский акцент английского, пожалуй, будет самым подходящим.
Зыня Зерцало Оракул (77729) 1 месяц назад
Британцу легче британский акцент, американцу - американский.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255294) 1 месяц назад
акцент это ударение и оно примерно одинаковое в любой стране носителе.
если вы всё же про фонетику , то нет никакой такой "британской" - 4 королевства плюс региональные различия внутри каждого королевства
и нет никакой такой "вмериканской" - 54 штата и территорий, приравненных по статусу к штату
если цель осилить английский, то такие вопросы вообще не задают, а занимаются по методикам англоязычных стран - одни из лучших методики США,
фонетические различия сможете понимать , когда английский будет на уровне минимум advanced
DeComp Искусственный Интеллект (177495) 1 месяц назад
Американский. Британской очень трудно имитировать.
Похожие вопросы