Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависит ли от ношения руны альгиз заказанной на вб, все события жизни?

суши вёсла Ученик (69), на голосовании 1 неделю назад
Уже долго ношу руну альгиз , постоянно чернеет, хотел бы спросить , есть ли разница, носить мне её или оставлять дома, какие она за собой несёт моменты?

Подарена была она мне бывшей женой , у неё такая же , и она её носит тоже , она у неё постоянно светлая, но так как мы развелись , хотел избавиться от руны.

Скажите пожалуйста, может ли она быть привязкой к отношениям с ней, и лучше ли мне избавиться от альгиз, или носить не взирая на то, что она была подарена человеком из прошлого?
Подскажите пожалуйста поподробнее, спасибо и всем процветания за ваши ответы.
Голосование за лучший ответ
Ironique Искусственный Интеллект (148505) 1 месяц назад
Всё в Вашей голове. Как воспринимаете, так и действует
Темнеет из-за индивидуальных особенностей метаболизма
Светояра Оракул (86239) 1 месяц назад
С тем же успехом носить можете всё, что угодно. Не активированная руна просто украшение
Евгений Лобанов Гуру (4877) 1 месяц назад
Все события жизни, зависят от самого ...
Надежда на "халяву", поверьте - не-лучшее деяние ...
Милейшая Тварюга Мыслитель (6324) 1 месяц назад
Если талисман вызывает неприятные ощущения то его смысл сменился на противоположный. Перевёрнутая альгиз является символом разрушения мирной жизни.
суши вёслаУченик (69) 1 месяц назад
Она не перевёрнута, обычно вроде как просто висит , а с чего вы о перевёрнутости заговорили , или я чего то не понял, прошу прощения
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) 1 месяц назад
Альгиз это руна обращения к Богам. Символ того, что Небо видит человека, Духи слышат, Боги знают. Руна серебрянная у Вас?
суши вёслаУченик (69) 1 месяц назад
Нет, бронза
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) суши вёсла, бронза окисляется из-за Вашего кислотно-щелочного баланса. Как и серебро. Дело только в этом
умная Мудрец (18968) 1 месяц назад
Все это мерзость
Эти руны ,таро
Богопротивные занятия таких же противных женщин .
умнаяМудрец (18968) 1 месяц назад
Всевышний Аллах их обезобразит рано или поздно за то ,что они лезут туда ,куда он запрещает .
умнаяМудрец (18968) 1 месяц назад
Эзотерика тоже богопротивное занятие мерзотных отвратительных женщин
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 месяц назад
Защитная руна, и не важно откуда она у вас, носите при себе.
Похожие вопросы