Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео одно попадалось на Ютубе, там сказали, что все спиннингисты ждут октябрь-ноябрь.

Хьюэл Искусственный Интеллект (205602), закрыт 1 месяц назад
Что за странные такие спиннингисты, которые ждут отсутствия клева с берега?)
Лучший ответ
Гордей Цветков Знаток (452) 1 месяц назад
Потому-что , спиннингисты люди странные … Ладно , шучу ?. Сейчас очень активизировалась щука - перед ледоставом , набирает жир . Например , летом на большом озере на мелководье - можно было поймать и щурят и окушков , сейчас нет . Зато на ручьях и речках щучка стоит все ещё у берега и охотно берет на крупные джерки
ХьюэлИскусственный Интеллект (205602) 1 месяц назад
Сегодня днем тепло было, на солнце наверно все 15градусов, я даже сегодня щучку видел на озере прыгнула 1 раз, окунь вдоль берега стоял, даже удалось пару штук поймать. Но у нас ночью до -8 опускается температура, так что, думаю, вода уже слишком сильно остыла для ловли щуки на блесна и воблеры, разве что вялые проводки джига смогут исправить ситуацию, но я не знаю, где там рыба пасется. Вчера на русле реки были, ни единой поклевки
Гордей Цветков Знаток (452) Хьюэл, если река рядом , ещё раз мой навязчивый совет - поставь налимью донку , он ( налим ) везде водится
Остальные ответы
александр жебелев Оракул (75743) 1 месяц назад
Хищник активируется осенью
Активируется, но не в пору, когда вода уже сильно остывает. Рыба становится вялая при холодной воде и уходит от береговой зоны. Явно не условия для 99.9% спиннингистов. Вообще очень мало спиннингистов, которые плавают на лодке с дорогим эхолотом в поисках рыбы на глубине
Leonid1993v Мудрец (11826) 1 месяц назад
На ловца и зверь бежит
Сейчас такая пора, что рыбы нет возле берега, так что скорее от него бежит)
Сергей Шпынков Оракул (75969) 1 месяц назад
Ждут "осенний жор" хищника... Это подразумевается...
Осенний жор, как я понял, был, когда я за неделю забил морозилку щуками и окунем. Это было в сентябре, сейчас очень сложно найти бель вдоль берега, соответственно там и хищнику делать нечего. Остается только лодка и на глубину. Я очень мало знаю спиннингистов, которые не бегают по берегу, а плавают на лодке
Сергей ШпынковОракул (75969) 1 месяц назад
Лодочка мобильнее. Кстати, неплохо судачок берёт...
Хьюэл Искусственный Интеллект (205602) Сергей Шпынков, Я больше люблю по берегу, разве что для разнообразия посидеть в лодке друга))
Лёшка Дёгтев Просветленный (29745) 1 месяц назад
На ямы по холоду рыба пойдёт , а сейчас вполне можно с берега даже твичить ..ибо тепло ) главное Цвет-шартрез поставить .
Похожие вопросы