Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доверяете сахорозаменителям? аллюлоза эритрит изомальт/ Стевия сироп топинамбура

Лилия Малиновская Ученик (44), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 1 месяц назад
Доверяю, хотя многие уверяли про онкологию после длительного применения, но это просто обычная сладенькая таблетка, которая не имеет калорий, да и усваивается не как сахар, что очень хорошо.
Вадим Мурланов Знаток (487) 1 месяц назад
Сам употребляю их только в продуктах (кола без сахара, энергетики и тд) вроде побочек нету
Throat Sucker Мастер (1122) 1 месяц назад
Да. Как по мне намного здоровее чем сахар. В тех дозировках что они в напитках и т.п. - вполне безвредны.
Another Гуру (4454) 1 месяц назад
сироп топинамбура это растительный мёд
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Стевия и эритрит. Остальным не доверяю. Это галимая синтетика.
Лилия МалиновскаяУченик (44) 1 месяц назад
Аллюлозу не пробовали? Ее ещё найти настоящую надо конечно
Ирина Добровольская Просветленный (22473) Лилия Малиновская, нет, не пробовала и желания нет. Это всё равно сахар, имеющий быстрые углеводы, стало быть, резко поднимающий уровень глюкозы в крови.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674642) 1 месяц назад
Топинамбур с удовольствием Варю , если угостят .заменители вредят здоровью , сахар я тоже не люблю в чистом виде , шоколад финики ем
ilana mosesИскусственный Интеллект (269200) 1 месяц назад
30 лет пользуюсь естественными заменителями . ничего отрицательного в здоровье. это все маркетинг и конкуренция. миф
Хто тама. Искусственный Интеллект (325800) 1 месяц назад
не доверяю.
сахар
только меньше надо жрать.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
я 3 года их использовала вместо сахара. денег не было на сахар заменители дешевле. ничего не почувствовала стремного
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5171) 1 месяц назад
Натуральные ещё более или менее (стевия и эритрит), но на вкус все равно не нравятся ((
Аллюлозу видела в продаже, но по отзывам вообще не сладкая и противная на вкус
Сироп топинамбура это тот же сахар, как и мед, будет повышать сахар крови
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118985) 1 месяц назад
Дома есть таблетки, хз из чего их немцы делали, и эритрит без добавок. Пользуюсь крайне редко, так что вопрос их пользы/вреда для меня не актуален.
steam_old_engine Просветленный (29148) 1 месяц назад
Чай без сахара пью, просто нет необходимости. Раньше использовал
Вера Искусственный Интеллект (418792) 1 месяц назад
стевия , как трава .. полезны ее прризводные
Похожие вопросы