Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня рост 94 сантиметра!

Белладунна Ученик (65), на голосовании 6 дней назад
Мне 15 лет и у меня всего лишь рост 94 сантиметра!
Голосование за лучший ответ
Rob0t135 Мыслитель (8584) 1 месяц назад
А у меня такой длины пентс
speexz Гуру (4359) 1 месяц назад
Понимаю, это может быть непросто. Твой рост значительно ниже среднего для твоего возраста, и это может вызывать определенные трудности в повседневной жизни. Важно знать, что есть врачи и специалисты, которые могут помочь разобраться в причинах низкого роста и предложить варианты поддержки. Обычно причиной может быть задержка роста, генетические факторы или гормональные нарушения.

Я бы порекомендовал обратиться к врачу-эндокринологу, если ты еще этого не делал. Врач может провести необходимые анализы и обследования, чтобы определить, что именно влияет на твой рост. Возможно, потребуется консультация и с другими специалистами, например, с генетиком.

Также важно помнить, что рост — это не самое главное, что определяет тебя как личность. Ты уникален и обладаешь качествами, которые делают тебя особенным!
Денис Богачёв Оракул (66048) 1 месяц назад
Ой какая прелесть!
И ты спишь в люльке, подвешенной на крюк. И места много в квартире наверное вокруг свободного. И папа такой же, или еще ниже - до 50 см... какая прелесть, семья милых гномиков.
А это правда, что гномики кусачие?
Мне маленькому говорили, что гномы очень злые и у них большие белые зубы как у крокодила.
андрей волков Искусственный Интеллект (284778) 1 месяц назад
Нужно идти на консультацию к эндокринологу.
Похожие вопросы