Здравствуйте. Я вам могу сказать, что в стоматологии лучше не искать клиники, где цена дешевле среднего по Москве. Так как чудес не бывает и если цена значительно ниже средней, скорее всего где-то есть подвох. При выборе клиники я бы обращал внимание на отзывы пациентов, лучше не на Яндексе а на других порталах, например ПроДокторов. Лучшем решением будем рекомендации друзей или коллег. Так вы сможете визуально тоже оценить работу (если были сделаны коронки или виниры) Узнайте предварительно хотя бы примерно что из себя представляет процедура. И перед походом в клинику, уточните соблюдайтесь ли протокол работы по этой процедуре.
Хорошим знаком может быть наличие в клинике КТ, и работа только после этого снимка. Ведение фотопротокола, работа с индивидуальным увеличением или микроскопом.
Зайдите на страничку клиники, почитайте про врачей и курсу которые они проходили. Например если вы хотите сделать художественную реставрацию - у врача должен быть пройден курс по проведению этой процедуры.