Что делать если младший брат об##сал рюкзак
значит делаю я сочинение по русскому, и иду за чаем, который у меня остывает в комнате). И вижу: я забыла закрыть дверь в комнату и туда ворвался мой младший брат, рома. И там все об##сал: пол, обогреватель и, естественно, мой рюкзак (он ходил без подгузников). Я его насильно вытащила из комнаты и прихлопнула перед ним дверь. Единственный нормальный рюкзак остался только с крышкой из под стеклянной бутылки, судя по всему, и оттуда несет алкоголем. А свой основной рюкзак выбрасывать не хочу. Во-первых: рюкзак этот удобный и не тяжелый. Во-вторых: с ним связано много воспоминаний, я с ним и в Москве два раза побывала, и в Новороссийске, и в Челябинске, и в Санкт-Петербурге. Да и вообще, это папин рюкзак. И марка адидас (которой, вроде, в России больше нет). Я с ним кучу раз была в школе. И вот произошло все так, что рома рюкзак этот (край рюкзака, всмысле) об##ал. Теперь не знаю, что с ним делать (мне выходить скоро). У меня в школе итак натянутые отношения, так что если я приду со своим основным рюкзаком, то меня засмеют и могут запустить слухи, что это я все об##сала. Если приду со вторым рюкзаком, то про меня еще хлеще запустят слухи, что я в свои 13 уде б##аю, и еще пуще засмеют. В другой класс я не переведусь, тк у меня тут моя бести (лучшая подруга) соня с машей и мадиной учатся. А в классе людей 29. Если я пожалуюсь на буллинг и слухи, то классный руководить все пропустит мимо ушей (не будет обращать на это внимания)
.
Помогите, пожалуйста, отстирать мочу с рюкзака, желательно, как можно быстрее.
Как отстирать мочу с рюкзака
Промокните мочу: Используйте бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше мочи.
Наполните распылитель уксусом: Наполните чистый распылитель дистиллированным белым уксусом.
Сбрызните пятно уксусом: Сбрызните пятно мочи уксусом с обеих сторон ткани.
Оставьте для высыхания: Оставьте рюкзак на улице для полного высыхания на несколько часов или на ночь.
Добавьте перекись водорода и средство для мытья посуды: В небольшой миске смешайте 3-4 стакана перекиси водорода с 1 чайной ложкой средства для мытья посуды. Медленно вылейте раствор на пятно, покрытое пищевой содой.
Эти шаги помогут вам эффективно удалить мочу с рюкзака и вернуть ему чистоту.
Рюкзак надо хорошо простирнуть, а в школу можете пока с большим пакетом сходить, что-нибудь придумаете почему без рюкзака.
Для этого существует интернет, а не ответы маил.ру. Неужели так сложно вбить в браузер "Как отстирать мочу?".
ник оправдал
Уроки