Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу стать богатым как стать богатым ?

Большой Я Профи (604), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Ovelord Wagner Ученик (98) 1 месяц назад
Закончи 11 класс с красным дипломом. Потом скатертью дорожка
Domovoy Мудрец (16401) 1 месяц назад
Нужно продовать что-то вам не нужное, но нужное другим
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Не покупать випку, откладывать деньги с обедов
Большой ЯПрофи (604) 1 месяц назад
С каких обедов ?
Денис Богачёв Оракул (66050) 1 месяц назад
Не советую. К концу жизни поймешь, что нужно было в молодые годы уезжать из России прочь, куда угодно в принципе. К Европейской расе разумеется, к свободной.
Лишь бы только не оставаться с проклятыми рабами по соседству.
СергейПросветленный (38460) 1 месяц назад
Ну ты уехал и что, счастлив? Да ну, был бы счастлив, не плевался бы кислотой.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7658) 1 месяц назад
что, не получилось построить очередную пирамиду? строй кооператив
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Только много работать, усердно учиться и всегда идти только вперёд. Других вариантов нет в принципе. Вообще никаких вариантов больше нет
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7658) 1 месяц назад
Важно трезво смотреть на мир. Предельно рационально. Максимально прагматично. Надо развивать обучаемость и интеллект.
Надо учиться выстраивать знакомства и быть предпринимателем, менеджером, лидером. Учиться мыслить. Создать привычки успешных людей.
И только потом. Смотреть на окружающих нас богачей. Наблюдать за лучшими, умными, успешными. Чтобы понимать, как они достигли успеха. Как они стали богатыми. А дальше, очень просто. Спрос и предложение, и учебник по маркетингу. Или биржевое дело. Всё зависит от ваших наклонностей. Какой сектор экономики вам интересен. И в каких направлениях вы сможете реализоваться.
Похожие вопросы