Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я болею и мне скучно что поделать?

макс обычный Знаток (279), открыт 3 недели назад
я болею поэтому я лежу в кровати, фильмы пересмотрел, играть мне не разрешают, читать не люблю что мне делать?
9 ответов
Зима не закончится никогда. Мудрец (17306) 3 недели назад
Кидай шары с водой в прохожих, приготовь поесть чего нибудь
Мединститут - кафедра хирургии Знаток (461) 3 недели назад
В период недомогания, когда тело требует отдыха, а дух жаждет активности, многие из нас оказываются в затруднительном положении. Традиционные способы развлечения – просмотр фильмов, компьютерные игры или чтение – могут быть недоступны или наскучить. Однако не стоит отчаиваться: существует множество альтернативных вариантов, способных превратить вынужденное бездействие в увлекательное и продуктивное времяпрепровождение.
Одним из наиболее интригующих занятий может стать освоение искусства медитации. Эта древняя практика не только способствует релаксации и ускорению выздоровления, но и открывает новые горизонты самопознания. Погружаясь в глубины своего сознания, вы можете обнаружить неожиданные источники вдохновения и креативности.
Альтернативой может послужить изучение нового языка с помощью аудиокурсов. Это занятие не только расширит ваш лингвистический диапазон, но и станет своеобразной гимнастикой для ума, стимулируя когнитивные функции. Представьте, как вы удивите друзей и коллег, овладев основами экзотического наречия за время вашего отсутствия!
Для тех, кто предпочитает творческое самовыражение, идеальным выбором может стать art therapy – рисование, лепка или создание коллажей. Эти занятия не только помогут скоротать время, но и послужат эффективным инструментом для выражения эмоций и снятия стресса, связанного с болезнью.
Любителям интеллектуальных вызовов рекомендуется обратить внимание на решение головоломок или судоку. Эти игры не только занимательны, но и способствуют улучшению концентрации и логического мышления.
Не стоит забывать о возможности вести дневник или заняться писательством. Это прекрасный способ структурировать мысли, анализировать прошлое и планировать будущее. Кто знает, возможно, именно в эти дни затворничества вы создадите шедевр, достойный внимания широкой публики!
Кира Крюкова Знаток (456) 3 недели назад
А что за болезнь? Вставать можно? Если нет- то только читать или разгадывать кроссворды.
Похожие вопросы