Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять такой звонок

Лара Лара Ученик (54), открыт 2 часа назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) , из разных городов но на машине можно при желании доехать..В разговоре он в итоге выяснил из какого я города , стал по мессенджеру поздравлять со всеми праздниками подряд, я отвечала спасибо, как то обмолвился чтоб приезжала в Москву к нему в офис можем прогуляться , я ничего не отвечала и всегда была культурно..Как то так же сказал - "Как же со всеми людьми трудно общаться ." потом добавил "кроме Вас..." Как то упомянул про жену что от нее убегает на дачу как степлеет..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вл=друг фразу :"Вы мне вообще Александра нравитесь, мы с вами на одной волне.."..и вдруг неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего...
Вопрос - от скуки звонит?
4 ответа
Максим Плотарев Просветленный (32558) 2 часа назад
Когда выпьет
Лара ЛараУченик (54) 2 часа назад
трезвый с работы звонит
Максим Плотарев Просветленный (32558) Лара Лара, значит курит что то,расслабляется
Katerina Panskova Мастер (1194) 2 часа назад
Родственную душу нашел :))
316L Grade Surgical Steel Гуру (4942) 2 часа назад
Понравилась ему, несомненно.
ㅤㅤ Просветленный (24456) 54 минуты назад
)) он обзванивает по алфавиту
Похожие вопросы