Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пневмонию можно лечить дома с антибиотиками выписанными врачом?

. Ученик (76), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте. Пару дней назад я заболела и сегодня мне поставили внебольничную правостороннюю пневмонию. Назначили антибиотики и предложили лечь в больницу. Я временно отказалась, так как у нас маленький город и лишь одна больница, которая очень плохая. Много знакомых и друзей про неё плохо отзываются. Много кто умирает, условия ужасные, врачи без образования. Страшно даже идти туда.
Но мне часто говорят, что если врач назначил антибиотики, то можно дома лечить. И хотела бы поинтересоваться, есть ли тут те кто лечил дома? И вообще безопасно ли это?..
Лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (146978) 1 месяц назад
Пневмония лечиться строго в стационаре знайте это !! Вы утром приходите капают вас и вы уходите домой !!! Так что ерундой не занимайтесь бегом лечиться !! Пневмония это вам не бронхит вот его да можно лечить дома !! Детский сад какой то ...не хочу не буду !!
Остальные ответы
Хватит Ныть Мастер (2061) 1 месяц назад
Слишком просто. Попробуй лечить рак без дома зимой, живя под открытым небом.
.Ученик (76) 3 недели назад
ну пневмонии до рака как пешком до китая
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
Я,помню,так и сделал.У меня отпуск,а они мне-в больницу.
Для меня это было неприемлемо,ибо уже даже билеты на поезд были куплены.
Дали набор лекарств,купил,и всё потом прошло.
Tamik Мыслитель (8987) 1 месяц назад
Да можно лечить, если назначение сделал вам врач. Почему предлагают лечь в больницу, так как там есть покой, а дома вы будете в движение.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284476) 1 месяц назад
Можно, но не всем.
Вы тест на ковид делали?
Необходимость госпитализации сложно определить заочно, так как там довольно много факторов. Ну если совсем вкратце, то надо знать как минимум возраст, частоту дыхания, давление, нет ли нарушения сознания и, если есть анализы, то мочевину крови. Также есть ли какие-то другие хронические болезни
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 месяц назад
Пневмония средней степени тяжести лучше лечить в стационаре,чтоб успела реанимация добежать
Похожие вопросы