Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете - при готовке борьща, ежели я брошу в конце чуток лимона, это соответствует королевской чести ?

Alisa Krasnoyarskay Ученик (102), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75399) 1 месяц назад
Лимон бросают при зажарке свеклы, чтобы зафиксировать цвет. Иначе будет блёклого цвета, а не яркокрасного.
Ушёл в закат Мудрец (14660) 1 месяц назад
Лимон не добавляют в борщ, там и так томатная паста, куда еще кислоты? чё за "щи со свёклой"
Ная Дред Ученик (3) 1 месяц назад
Лучше лимонного сока добавь в свёклу и перемешай, тогда борщ красным останется
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 1 месяц назад
Нерационально-лишняя кислота.
Лучше порезанный зубочек чеснока.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 месяц назад
В борще естественная кислинка должна быть от томата.
Yuzxy Ученик (107) 1 месяц назад
Можно и без лимона.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280250) 1 месяц назад
немного сока перед закладкой свёклы и следи чтоб не попали косточки - отжимай в ложку \ соком попавшим на руки смажь ногти -они станут не ломкими
Alisa KrasnoyarskayУченик (102) 1 месяц назад
у меня там на ногтях грибок су... к сожалению у меня осталось всего 6 комм как у ученика
Наталь я Мастер (1542) 1 месяц назад
Не надо.
Лучше так его съесть.
RomzesОракул (71870) 1 месяц назад
Нет
Наталь я Мастер (1542) Romzes, вы что-то имеете против витамина С?))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
что такое борьщ?
Наталь яМастер (1542) 1 месяц назад
Это Борька Щеглов, который попал в суп, как кур в ощип)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) Наталь я, сцучка такой...
Елена Таисова Мыслитель (6333) 1 месяц назад
Тогда это уже не борщ, а рассольник.
Ольга Алексеева Просветленный (45595) 1 месяц назад
не знаю, зачем туда лимон бросать, я так не делаю
Похожие вопросы