Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял деньги (в юмани)

Yuzxy Ученик (107), на голосовании 6 дней назад
Крч мне юмани прост так заблокали я потерял 800 рублей , большой ли считается потеря ?
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157154) 1 месяц назад
Да, можно было закупиться в магазе или нажраться в кфс, помянем денежки
Сукуныч Мудрец (13125) 1 месяц назад
Зависит от тебя и твоих финансов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
Русская мудрость:
нашёл-молчи,
потерял-молчи.
Alex Ivanov Мудрец (19331) 1 месяц назад
Просто так Юмани никого не блокирует
Vycheslav Просветленный (21668) 1 месяц назад
Как это тебя просто так заблокали, меня не заблокали а тебя заблокали, за просто так.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119190) 1 месяц назад
Норм, вам всегда просто так блокируют, а вы чистые и пушистые.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7654) 1 месяц назад
Я работал с платёжными сервисами ещё двадцать лет назад. Вебмани, яндекс деньги, и другие в обменниках. Крутил менял валюты, доллары и евро. Накручивал по пять процентов в неделю. Так я понимал, что это уже не мои деньги. Как впрочем, и банковские. Мои деньги в кармане и дома. И когда потерял доступ к забытым кошелькам, просто махнул рукой. Ошибка была в том, что пароли и доступ можно потерять. Даже ежедневник можно потерять. Комп сломается. Или телефон. И потому, нужно иметь несколько вариантов. Чтобы неудачи можно было записать на опыт.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175072) 1 месяц назад
Каждый сам себе определяет, большая потеря или нет. Тут как-то странно спрашивать. Если это ваш месячный доход, то - большая. Если это аналогично вашим 5-минутным тратам в клубе в выходные - то копейки.
Похожие вопросы