Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расшифровать карты Ленорман? (См. ниже.)

Крыса Лариса Мудрец (14544), закрыт 2 месяца назад
Гадание по картам Ленорман. Что будет происходить в жизни в течение 6 месяцев?

Гадала онлайн на телефоне. Выпало:

Моя любовь- рыбы,

Мое желание- ключ,

Моя страсть-клевер,

Его любовь- тучи,

Его желание- развилка,

Его страсть- ребенок,

Наша любовь- букет

Наше желание- медведь,

Наша страсть- гроб.

Вопрос, который задавала:

Что будет происходить в моей жизни в течение 6 месяцев.

Прошу ответить тех, кто гадает на картах Ленорман и понимает их значения и сочетания!
Лучший ответ
Аня умная Гений (53755) 2 месяца назад
Я углядела в такой комбинации карт

Исполнение Вашего заветного желания. Об этом говорит мне Ключ в Вашем случае.

А вот его сторона с чувствами к Вам пока что не определилась. Существующая в раскладе развилка говорит мне об этом.

Общий окрас полугодия спокойный. Каждый из пары будет идти к исполнению своего желания. Желания эти пока не слишком общие. Вы не уточнили, возможно это называется конфетно-букетным периодом для обоих. Ребенок в позиции страсть - очень хочет ребенка, или уже очень любит существующего. Сам расклад вполне себе перспективный. Отношения не лишены своего развития. Если сразу не соскакивать в страсть то дерзайте. Тучи меня, конечно смущают - не исключено, что таких отношений у него было много и что еще за этим может скрываться - неизвестно. Медведь - карта улучшения здоровья. В раскладе на отношения может давать вот эти раздумья о всевозможных семейных перспективах.

Мне хотелось бы увидеть в этой теме Ваш ответ. Но только не в плане, там, оценки моих скромных мыслей, а прочесть, что именно думаете Вы сами, относительно этого расклада. Как Вы сами думаете - почему Вам открылась именно такая комбинация?
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (765771) 2 месяца назад
Het Monster, "Азбука Таро".
Ленорман там тоже есть.
Дэлия Адэль Просветленный (30909) 2 месяца назад
Поиск и расчет
Открытия и свершения
Удача, легкость, фарт, везение
Неуверенность сомнения
Неуверенность распутье
Инфантильность, начинания
Свидание, флирт