Аня умная
Гений
(53755)
2 месяца назад
Я углядела в такой комбинации карт
Исполнение Вашего заветного желания. Об этом говорит мне Ключ в Вашем случае.
А вот его сторона с чувствами к Вам пока что не определилась. Существующая в раскладе развилка говорит мне об этом.
Общий окрас полугодия спокойный. Каждый из пары будет идти к исполнению своего желания. Желания эти пока не слишком общие. Вы не уточнили, возможно это называется конфетно-букетным периодом для обоих. Ребенок в позиции страсть - очень хочет ребенка, или уже очень любит существующего. Сам расклад вполне себе перспективный. Отношения не лишены своего развития. Если сразу не соскакивать в страсть то дерзайте. Тучи меня, конечно смущают - не исключено, что таких отношений у него было много и что еще за этим может скрываться - неизвестно. Медведь - карта улучшения здоровья. В раскладе на отношения может давать вот эти раздумья о всевозможных семейных перспективах.
Мне хотелось бы увидеть в этой теме Ваш ответ. Но только не в плане, там, оценки моих скромных мыслей, а прочесть, что именно думаете Вы сами, относительно этого расклада. Как Вы сами думаете - почему Вам открылась именно такая комбинация?
Гадала онлайн на телефоне. Выпало:
Моя любовь- рыбы,
Мое желание- ключ,
Моя страсть-клевер,
Его любовь- тучи,
Его желание- развилка,
Его страсть- ребенок,
Наша любовь- букет
Наше желание- медведь,
Наша страсть- гроб.
Вопрос, который задавала:
Что будет происходить в моей жизни в течение 6 месяцев.
Прошу ответить тех, кто гадает на картах Ленорман и понимает их значения и сочетания!