Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

. Ученик (109), на голосовании 6 дней назад
Резко ночью стала повышенная тревожность , сонливость и слабость в позвоночнике , пояснице и шее , так же стал реагировать на разные звуки очень остро теперь, что это? Так же был озноб.
Чувствую в затылке слабость и реагирую на звуки, так же в пояснице , боюсь что менингита т.к есть кандидоз рта или еще что то?
Что мне делать и опасно ли это?
Температуры нету, 36,6, стресса нету.
Голосование за лучший ответ
Олег Кольбедюк Ученик (198) 1 месяц назад
К врачу/психологу, помогут
Боцман Гуру (4701) 1 месяц назад
Пройдёт. У меня так каждый день бывает
Ewilloffies Просветленный (20078) 1 месяц назад
Тревожность повышается, стресса нет вот загадка
.Ученик (109) 1 месяц назад
От симптомов повышается
Ewilloffies Просветленный (20078) Тревога это уже стресс, без стресса ты бы не написала вопрос
Alex. Профи (801) 1 месяц назад
перестань жевать, ты постоянно жуёшь! , ты хоть семечку в рот но положишь
Dmitriy Просветленный (39505) 1 месяц назад
Ох... Да найдите Вы уже наконец все себе парня и переженитесь, да и будет Вам счастье! Насколько долгим будет это Ваше счастье, я, гарантировать, конечно, не могу, но тем не менее, знаете, раньше знакомиться с действительно красивыми девушками было гораздо проще. Где они теперь? С кем они теперь? Что они на самом деле хотят? Видимо они хотят чаще всего чтобы им поставили классическую музыку какую-нибудь, ну или чтобы их мужчины бросили курить, и подтянули немного свой внешний вид. Слегка подпорченный, скажем так, ошибками молодости. Бросьте, правда. Если бы с кладбищ хоть кто-то возвращался... Все бы ходили не шокированные и удручённые, а умные, начитанные, воспитанные и просветлённые. Ну это моё скромное мнение.
Светлана Максимова Мастер (1789) 1 месяц назад
Гулять по улице без телефона. Общаться реально с людьми ,в живую. И самое главное -уважать и любить Священное Писание" которое дал нам Бог для нашего спасения. Читать и жить по его принципам и законам.Доброго вам здоровье.
Похожие вопросы